新鬼武者

第8章中的那个空间该如何走?请详细说明方法。
谢谢!

好评回答
    你看蜡烛台,红蜡烛在那里通道就在那里按SELECT可以看见地图,找到蜡烛所在的房间,进去看红蜡烛在那里蜡烛台和房间是对应的然后按照红蜡烛所在的位置去找房间
    就好了比如说红蜡烛在右上角,你就去右上角的房间(最后一关通道在最左下角的房间)祝兄玩的开心

    D***

其他答案

  • 看地图最重要....不用看攻略的....在地图上走过的地方会显示白色的...边走边看...很简单的..

    桂***

  • 补充:
    2F:“橙之键”是在4,不在11,我就是按照上面攻略说的走的吃药的。

    依***

  •   鬼屋敷要点:一共5层,每层16个房间。基本上每层都会有3个出口,只有一个是真的。房间用以下数字表示:
    另外,尽管3个出口虽然是固定的,但哪个是真的是随机的,所以后面会只对道具和钥匙的取得做说明。
      注意出口是哪个可以从灯台里看出~~ 因为灯台的亮灯的排列跟鬼屋敷完全一样,所以说是一个重要的提示。比如灯台亮6跟11这两个格子(颜色你可以不要管),此时你可以看看地图,灯台是6号房,那么你就去11号房看看有没传送阵,有的话多数就是正确的出口,至少我是这么玩过的,如有什么异议可以跟帖或PM讨论。
      还有,有很多门要从另一方才能打开,基本上就指明了钥匙的取得途径了。有很多敌人很讨厌,注意人身安全…… 1层:开始取得地图和“橙之键”,灯台就在眼前,不过走到14处可以钥匙开门获得合成素材“牙”。 2层:“橙之键”于11处,16有鬼药(中),灯台房间有装备道具“背水的首饰”。
       3层:“橙之键”于10处,7处有黑金箱,装备道具“桂马的指轮”,4有一个剧药(中),16有补体力的黄魂点,灯台有白破魔镜。 4层:先在8拿“紫之键”,然后在10处能开向下的门;在到16拿“橙之键”,又在10处开向左的门。剩下的合成道具“兵法书”和“发明书”分别在5、12。
       5层:于16拿“橙之键”,能在8开向上的门,“紫之键”入手,同时有黑金箱,道具“召唤蓝魂的铃”。然后去7开向左的门,在2里面会有“蓝之键”和黄魂补点。之后用“蓝之键”可在4开锁,取得“秘药(全)”。来到14取得“绿之键”,在2开左边的门,就可以看见灯台。
      注意在5还有一个黑金箱,可以取得“龙神的护符 和魂”,这是游戏比较重要的道具,是魔空空间轻松突破100层的必备东东,一定要取得。之后就是BOSS战。

    簸***

  • 很简单的,随便有房间走就行了,我没有看地图,十分钟通过了,不过道具一个都没有拿

    周***