爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通李惠利医院妇人流

宁波李惠利医院谢国民医生评价怎么样

海*** | 2017-11-17 10:02:03

全部答案(共6个回答)

• 谢国民,男,主任医师,教授,从事神经内科临床、教研工作20余年,擅长各种脑血管疾病、痴呆、癫痫及锥外系统等疾病的诊断和治疗,并开展“脑溢血钻孔引流“治疗。对神经根神经炎、重症肌无力的治疗及肌无力危象抢救有较丰富的经验。并对精神科疾病的治疗有一定的研究。
    傻*** | 2017-11-17 18:02:03 44 6 评论
    0/300
  • 看病有耐心,疗效很好,费用也便宜,我们需要这样的大夫,就是一周半天太少了。
    A*** | 2017-11-17 17:02:03 14 12 评论
    0/300
  • 神经类药物反应很严重,送到谢主任这儿急救,当时就给安排了住院,感谢谢主任把我救了,通过治疗现在已经基本恢复
    黄*** | 2017-11-17 15:02:03 30 9 评论
    0/300
  • 谢医生我就是7月28日上午到您那就诊19岁女孩的父亲,我非常感谢您那精湛的医术为我女儿做详细检查,可惜您的出诊的时间太少了,我已经按您的要求做了磁共振和脑电图,下星期三再到您处复诊.再次感谢谢医生!
    等*** | 2017-11-17 14:02:03 29 9 评论
    0/300
  • 经过谢医生治疗,病症好转.基本好转,不胜感激.
    纠*** | 2017-11-17 14:02:03 15 12 评论
    0/300
  • 去年八月、今年四月我因头晕
    两次住院都是在神经内科谢主任亲自安排医治的,由于谢主任医术高超精心治疗现已基本康复。在此深表感谢!
    E*** | 2017-11-17 11:02:03 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 李惠利医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:李惠利医院
医院别名:李惠利医院
电话:57487018701
地址:宁波市兴宁路57号
医院简介:宁波市医疗中心李惠利医院是由香港著名实业家李惠利先生捐资、宁波市政府配套出资建造的集医疗、科研、教学为一体的大型公立综合性医院,是宁波市较早三级甲等医院。医院现占地面积61,272平方米,建筑面积80,739平方米,医疗用房面积69,789平方米,绿地面积21,09...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部