爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

福州市第一医院心胸外科好不好?

刘*** | 2019-02-05 09:32:03

好评回答

h*** |2019-02-05 10:31:35 41 4 评论
病程讲完,药基本开完,做一堆检查。没有炎症也用抗菌素,用了四天白血球反尔升到一万多.然后做CT,结果也没有什么问题。再换另一种抗菌素.还说,不想多花钱就要花更多的钱。我就这样白白被打了四天抗菌素做了一次CT,不但什么问题都没解决,人还更加难受。我怕,我只好撤退。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我当时才10岁,就进了手术室我也不知我得的事什么病我就知道我长了一个令我不知道的东西!现在我长大了,我明白了...谢谢你!
    f*** | 2019-02-05 10:26:16 26 7 评论
    0/300
  • 对患者 热心。耐心 很细心 技术。使我放心。评价不了技术怎样,但术后感觉像真牙一样,幽默,细心.
    张*** | 2019-02-05 10:12:17 26 7 评论
    0/300
  • 这大夫风曲幽默。开始说得我还有点怕。。可后来才知是夸大呢。主要还是让我有个心理准备吧。。。手术态度还是满意的。。特别是每天换药都很准时。手法到位。。还有他的媳妇也不错
    在*** | 2019-02-05 10:03:30 26 7 评论
    0/300
  • 医术高,医德好,责任心强,对病人如亲人,医生尊重病人,病人也一样会尊重医生,如果每个医生都像他这样,就不存在有病不愿意到大医院找医生。
    杨*** | 2019-02-05 09:44:33 26 7 评论
    0/300
  • 福州市第一医院

• 外科相关知识
医院名称:福州市第一医院
医院别名:(福州红十字医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-83265093,83281472 
地址: 福建省福州市台江区达道路190号 
医院简介:  福州市第一医院又称福州红十字医院,是位于福州市台江区达道路190号的一所"花园式单位"。医院历史悠久,其前身系一八九八年英国圣公会创办的福州柴井基督医院。  该院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的综合性医院,同时也是福建医科大学、福建中医学院教学医院。被国家卫生部授予三级乙等医院,国家...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部