爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
重庆南岸区的妇产科医院

重庆市第四人民医院妇产科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 高医生不仅态度好,人又好,对待工作严谨,细心询问病情,处世果断,处处为患者着想,在此表达我对高医生的感谢之情,祝福高医生。
    不知道我的好_ | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 找她很多次,是个漂亮、温柔的美女医生,服务态度一流,医治技术一流,做的假牙实在是太漂亮了。谢谢你,廖医生。
    小可要奋起 | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 吴医生的医术高明,我的手术效果很不错,我自信,吴医生对每位患者都认真负责,很关心病人,细心严谨,是一位很优秀的医生,非常谢谢吴医生。
    百合_爱哭泣 | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 吴医生为我做的手上效果很不错,吴医生医术了得,医德又高尚,工作细心认真,真心真意对待病人,细心了解病人的真实情况,很感谢吴医生。
    mao金平 | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 方医生的耐心细致的诊治,让我转危为安,可以独立行走了,即时只那么一小步,但对我的人生是一大步的飞跃,十分感谢您!
    yang二辉 | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 对吴医生的感激之情无法用语言表达,因为红斑狼疮病,已经痛苦了8年,幸好一直在吴医处就诊,他待人真诚,医德医风堪称表率,惟愿好人一生平安。
    我爱水蜜桃奶茶 | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 在朋友到重庆急救中心后,吴强大夫给我作了腹腔镜胆切除,因胆结石长期疼痛造成的饮食不正常解决了,我很快恢复了健康。很感谢吴强大夫!
    忧愁地 | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 光顾过多次,态度一直都很好,而且做的假牙连我自己真假难辨啊!
    我凭什么不幸福呢 | 2017-11-14 10:07:19 150 103 评论
    0/300
  • 从网上知道了吴大夫,通过电话联系到了重庆市第四人民医院。了解我患有甲状腺肿瘤后吴大夫很快给我做了手术,几天后就能出院了,之后的恢复很不错。万分非常感谢!
    剪不断的爱_ | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
  • 76岁的父亲出现便血,在重庆市急救医疗中心普外科就治诊断为直肠癌,幸好有吴强医生精湛手术技巧,之后3年多生活都很健康,感谢吴强医生。
    久违的一抹笑_ | 2017-11-14 10:07:19 165 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆市第四人民医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市第四人民医院
医院别名:(重庆市急救医疗中心)
医院性质:公立医院
电话: 023-63692253,63692372 
地址: 重庆市渝中区健康路1号 
医院简介:       重庆大学附属中心医院、重庆市急救医疗中心、重庆市第四人民医院始建于1939年,前身为“中正医院”, 1950年更名为西南工业部第一工人医院,1954年更名为重庆市第一工人医院,1984年更名为重庆市第四人民医院,1988年3月依托重庆市第四人民医院合并原重庆市急救站,组建了重庆市急救医...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部