爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我女朋友得的是乙肝小三阳,请问乙肝小三阳能看好吗?转阴算不算好呢?请各位老师多多指点一下.谢谢了..//..

另外我还想知道打过乙肝疫苗,有抗体了,和他们接触还会不会再被感染了呢?要注意些什么吗?
z*** | 2018-07-24 01:34:35

全部答案(共2个回答)

• 1、免疫调节治疗、中药及中药制剂治疗:保肝治疗对于改善临床症状和肝功能指标有一定效果。
    2、提供适当的热量,足量的蛋白质供给可以维持氮平衡,改善肝脏功能,有利于肝细胞损伤的修复与再生。供给适量的碳水化物,适当限制脂肪饮食。补充适量的维生素和矿物质。戒酒、避免损害肝脏的物质摄入。
    张*** | 2018-11-30 16:45:28 0 0 评论
    0/300
  • 小三阳的人,如果肝功能检查正常,是不用治疗的,不会转阴了,病毒转阴世界性难道。至今全球尚无一种能根治病毒性肝炎的特效药物。各种媒体对肝炎治疗的宣传言过其实,说什么"肝炎可以根治","某某药物对肝炎疗效最佳","大三阳全部转阴"等。你有抗体一般不会被传染,和以往一样生活就行
    m*** | 2018-07-24 01:51:35 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国人民解放军第二零八医院
医院别名:中国人民解放军第二零八医院
电话:4316988116
地址:吉林省长春市绿园区西安大街171号
医院简介:中国人民解放军第208医院系沈阳军区所属的中心医院位于吉林省长春市西安大路171号医院展开床位918张隶属48个科室改革开放以来医院的整体建设有了新的发展年收容量达14000余次年门诊量24万人次年手术量5000人次医院的一些科室和专业在军内外享有盛誉全院有副高职称...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部