宝妈们你们的意见是怎样的?

奶粉 我一直都是给宝宝吃的进口奶粉,都是从市场上买的,他们说市场并不是国外本土的,朋友们介意我再网上购买,比较安全。宝妈们你们的意见是怎样的呢

全部答案

  • 不得不练就一副火眼金睛啊!!!网上的也不见得靠谱,如果有国外的亲戚就最好了。。。

    刘***

  • 网上更是鱼龙混杂。

    一***

  • 不建议网上购买宝宝吃的东西。
    还是实体店比较放心
    或者你身边有那样的代沟妈妈吗?让她代沟。
    或者朋友经常往返国外吗?

    H***

  • 你怎么就不知道,国内都是洋垃圾,你真的相信国外的产品吗?只有不好的东西才会进口给中国。而且国内的进口产品要比出口前高出4到5倍,算起来你给宝宝喝的洋奶粉在原进出口国价格平平。

    J***

  • 呵呵,市场上有的货网上也有啊,就一定能确定是安全奶粉了?

    f***

  • 不一定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    卡***

  • 网上买才不放心哪!我一个做快递的朋友跟我说吃的特别是宝宝吃的千万别在网上买,纸尿裤之类的倒是可以

    落***

  • 国外大品牌,直邮比在国内实体店购买好很多。因为直邮的话是直接到他们当地超市采购,进货源清晰透明,像是国际妈咪这种专业的代购网呢,还有支付宝担保,满六罐包邮,划算。。

    唐***

  • 网上更不安全,也没有保障,你实体店买,你至少能用肉眼观察,也可以买到生产日期。

    情***

  • 我认识的有些妈妈是找的代购买奶粉,就是如果有宝妈有亲戚在外国留学,就有机会在国外的超市买宝宝奶粉,宝妈就会通过这些渠道给自己的宝宝买奶粉,也可以帮其他宝妈代购这样的奶粉。至于是不是真的可靠就不知道了。

    感***