爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院荨麻疹

北京空军总医院李铀医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 病史:起痘痘五年以上。我看过好多专家,连300一次特需门诊我都看过,都没有看好。第一次挂李大夫的号是通过电话预约,李大夫人特别多好,分析了病情,给我开口服和外用的药,刚刚开始脸脱皮,脱皮后皮肤跟新的一样,觉得毛孔都小了,通过两个月的治疗,基本上已经好了,现在还在巩固吃药,和局部外用。真的非常感谢李大夫。我又美美哒了,又有了自信。治疗费用约一周100元。真心感谢李大夫!
    Yvonne晓敏 | 2017-11-14 10:13:47 192 109 评论
    0/300
  • 李铀,男,副主任医师,副教授,第四军医大学医疗系本科、硕士、皮肤病学博士,1993年开始在空军总医院皮肤科从事临床医学,具有丰富临床诊治经验,参与编写《皮肤病学》,曾获得全军科技进步二等奖。
    丑是丑_但姐有户口 | 2017-11-14 10:13:47 177 112 评论
    0/300
  • 我是外耳道湿疹病人,为了我这耳朵饱受折磨。不知何时开始耳朵就流脓流水,臭不可闻,一直把耳朵外面都腐蚀了。又自卑,又不敢见人,一直以为是中耳炎还住过两次院,也是好好坏坏反反复复,真的绝望了。
    上次出院后,以为中耳炎好了,过了几天耳朵又开始流水,有人说是湿疹,我这才第一次走进皮肤科。遇到李大夫,真是我的幸运,他只给我开了简单几种吃的药和外用的药,竟然一周真的好了,而且他把病的来龙去脉和如何预防讲的清...

查看全部>>

我是外耳道湿疹病人,为了我这耳朵饱受折磨。不知何时开始耳朵就流脓流水,臭不可闻,一直把耳朵外面都腐蚀了。又自卑,又不敢见人,一直以为是中耳炎还住过两次院,也是好好坏坏反反复复,真的绝望了。
    上次出院后,以为中耳炎好了,过了几天耳朵又开始流水,有人说是湿疹,我这才第一次走进皮肤科。遇到李大夫,真是我的幸运,他只给我开了简单几种吃的药和外用的药,竟然一周真的好了,而且他把病的来龙去脉和如何预防讲的清清楚楚,照他说的一试,一年多耳朵都没有再流水。我不再自卑,不再害怕见人了,真的是难者不会,会者不难,我觉得他才是真正的好大夫。
    大姑娘还嬒继续 | 2017-11-14 10:13:47 192 109 评论
    0/300
  •   我居住在天津市滨海新区  患有囊肿性毛囊炎 3年 现在变成综合性的了,结节 瘢痕  特别恐怖 估计整个天津市也没有比我严重的了! 不少于十个地方看过 花钱无数!经当地皮肤病医院大夫介绍才知道空总医院的,知道的当天转天就去了。当天去了现住了一天 然后冷晨四点起来去医院挂号,专家号都挂不上,好的是李铀大夫的号还有,就挂了 是31号。
       上午十一点...

查看全部>>

我居住在天津市滨海新区  患有囊肿性毛囊炎 3年 现在变成综合性的了,结节 瘢痕  特别恐怖 估计整个天津市也没有比我严重的了! 不少于十个地方看过 花钱无数!经当地皮肤病医院大夫介绍才知道空总医院的,知道的当天转天就去了。当天去了现住了一天 然后冷晨四点起来去医院挂号,专家号都挂不上,好的是李铀大夫的号还有,就挂了 是31号。
       上午十一点半就看到我了,我这病严重程度李大夫也没看见过 是最严重的 。 但是李大夫说了我给你治吧,这我就放心了,简单的交谈我能觉出来这大夫人品好 , 有耐心。给我之前看病的大夫没法比**** 因为时间有点晚大夫说让我赶紧取药 他等我。取完药之后大夫给我讲怎么吃 特别耐心 清楚,一遍听懂。
      然后我回到塘沽昨天晚上。
      晚上吃了一次药 今天早上吃了一次药 现在感觉脸上一点也不疼了 不痒 不红肿了 反正一切不好的感觉都没有了! 就是这么神奇 所以我赶紧写出来告诉大家! 真心谢谢李大夫! 等我好了必有重谢(前提是我挣钱了,这几年看病花了10多万了,呵呵)******。
    于杏子 | 2017-11-14 10:13:47 192 109 评论
    0/300
  • 我也是通过好医生看评价才选的李大夫,正如大家说的,李大夫不仅医术高明,医德更是没的说,我家孩子从出生就有湿疹,多年来反复不愈,后诊断特应性皮炎,西医看过,中药喝过,虽有疗效但身上的皮损从没完全消失过,孩子瘙痒强烈,晚上不能入睡,身上挠的没有好地方,严重时挠破的肌肤流黄水,给全家人带来极大的痛苦,我想说我在李大夫这看病是一种极大的幸运,李大夫看过孩子首先给予的明确的诊断,对治疗的注意事项有针对性地嘱...

查看全部>>

我也是通过好医生看评价才选的李大夫,正如大家说的,李大夫不仅医术高明,医德更是没的说,我家孩子从出生就有湿疹,多年来反复不愈,后诊断特应性皮炎,西医看过,中药喝过,虽有疗效但身上的皮损从没完全消失过,孩子瘙痒强烈,晚上不能入睡,身上挠的没有好地方,严重时挠破的肌肤流黄水,给全家人带来极大的痛苦,我想说我在李大夫这看病是一种极大的幸运,李大夫看过孩子首先给予的明确的诊断,对治疗的注意事项有针对性地嘱咐了很多,孩子好的很快,我们是外地患者来看病挺不容易的,李大夫了解后,说回去后要是孩子在复发控制不了在来找他,我想说现在这样为患者考虑的大夫不多,特应性皮炎是一种反复发作的要长期做斗争的一种皮肤病,我回去照李大夫的嘱咐做,我想一定可以控制住,以上是我的求医经历,希望对其他病友有帮助。
    凯伊茜茜 | 2017-11-14 10:13:47 193 109 评论
    0/300
  • 在唐山本地治痤疮治了两年,前前后后喝了三个大夫的中药,去了四家美容院,还用了偏方,都没有治好,都要放弃了朋友带我来了空军总医院,挂了李铀大夫的号,没想到两个多月就给我治好了,而且医药费很便宜,比去美容院便宜多了。我只能说是神医。不仅医术高明,李铀大夫更是一位贴心善良的好大夫,从不给开多余没用的药,对患者非常非常有耐心。遇到这样的大夫真的是极大的幸运。谢谢大夫治好我。感激不尽。绝对是完全值得信任的好...

查看全部>>

在唐山本地治痤疮治了两年,前前后后喝了三个大夫的中药,去了四家美容院,还用了偏方,都没有治好,都要放弃了朋友带我来了空军总医院,挂了李铀大夫的号,没想到两个多月就给我治好了,而且医药费很便宜,比去美容院便宜多了。我只能说是神医。不仅医术高明,李铀大夫更是一位贴心善良的好大夫,从不给开多余没用的药,对患者非常非常有耐心。遇到这样的大夫真的是极大的幸运。谢谢大夫治好我。感激不尽。绝对是完全值得信任的好大夫。而且不止我自己治好了,我长痘痘的朋友去了也看好了,真的很赞。谢谢医生。
    高学德 | 2017-11-14 10:13:47 193 109 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部