爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京和燕男科

南京鼓楼医院男科好不好?

布*** | 2017-11-13 10:10:19

全部答案(共10个回答)

• 钱花了好多到现在也不清楚到底什么病,王主任啊金口难开
    小*** | 2017-11-13 10:10:19 214 145 评论
    0/300
  • 赵捷您好!    我爸爸是您忠实的患者,每次去不是您给看的,肯定还要去第二回,所以我想了解您的出诊时间,感谢您对我爸的精心治疗。
    屋*** | 2017-11-13 10:10:19 229 142 评论
    0/300
  • 翁老师为人很好,更重要的是医术高超,见完翁老师,我的感觉是“高手一出手,就知道有没有”,真的是经验非常丰富的大夫。那天为了等我的验血报告延迟下班,医德令人敬佩!
    树*** | 2017-11-13 10:10:19 229 142 评论
    0/300
  • 朱医生医术高超,态度超好,看好了我的病。
    笨*** | 2017-11-13 10:10:19 214 145 评论
    0/300
  • 服务态度非常好,看病认真负责,有责任心,非常好的医生。
    严*** | 2017-11-13 10:10:19 214 145 评论
    0/300
  • 我是高下主任的患者,4月19日由高下主任做了扁桃体切除手术,高下主任为人谦和,有耐心,而且对病况判断准确,是一位值得信任的好医生。
    朱*** | 2017-11-13 10:10:19 229 142 评论
    0/300
  • 我是安徽天长的,今年2月8日我患的病是门脉高压,经谢主任手术后,并在他精心指导下,恢复的很好.今送上几句内心的感言,救死扶伤.医技高超.为人亲和.堪称医模.并祝谢主任身体健康,万事如意!!!并且忠心祝愿115病区全体人员工作顺利,幸福美满!!!
    黎*** | 2017-11-13 10:10:19 244 139 评论
    0/300
  • 我在去年8月份的时候患了皮肌炎。在鼓楼医院遇见了好医生孙主任。他不但医术高超,待人也和蔼可亲。我们全家都非常庆幸遇见了孙主任。在此,我们全家向他表示感激之情,生病是痛苦的,但遇见这样的好医生也是万幸的。假如每个医生都能像孙主任那样,那该多好!再一次向您表示感谢!
    这*** | 2017-11-13 10:10:19 244 139 评论
    0/300
  • 去年请他看的病,很快就安排手术,手术后效果很好。
    A*** | 2017-11-13 10:10:19 214 145 评论
    0/300
  • 医术精湛,人品高尚。但就是找不到他,对他的评价真的很矛盾。
    小*** | 2017-11-13 10:10:19 214 145 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部