如果你的女朋友不是处女,你以后还会娶她吗?男的回答

如果你的女朋友不是处女,你以后还会娶她吗?

好评回答
    喂老兄.
    爱一个人难道还在乎她的过去吗?
    真的是,只要两个人相爱.过去还重要吗.珍惜现在是重要的.
    懂了吗?不然你会后悔的.过去的事情已经过去了.挽回不了.
    只要你爱她就得好好对她,娶她为妻.开创未来是最重要的.......

    鍑***

其他答案

  • I must think it over seriously ! Maybe  I don\'t unless I love her very much and she love me very much too!!!

    徐***

  • 我们追求的不是处女身
    我们追求的是处女之心
    你明白了吗?

    漫***

  • 不成熟的男人会始终想着过去,而成熟的男人会好好计划你们的未来!

    鼹***

  • 如果你是因为这样子的问题而放弃了她~!~这样的做发太愚蠢了!你也太大男人主义了,可以把思想放开一点吗?一个女孩的感情并不可能轻易付出吧!你要相信自己,不要计较过去了!两个人一个新开始嘛!
    你能不能给她幸福才是最关键的~!

    2***

  • 如果我喜欢她,不管她变成什么样,我都会喜欢.

    李***

  • 我觉得非处对感情的投入和珍惜会有所折扣,会过度保护自己。当你们发生争执的时候不会再象处女的时候那样有更多机会沟通和化解了。其实人追究完美本没有错,错就错在这个你希望完美的人是要和你在一起过一辈子的人。我想真正能做到心无芥蒂的男人,那真的很了不起。

    刘***

  • 不是处女我就不娶她,因为爱情是神圣的,我假如娶了个烂货,和她做爱,我会觉的恶心,还有,她既然以前找过男人,今后肯定会耐不住寂寞,和你结婚后还会红杏出墙的。

    周***

  • 心里始终有阴影,没有那是假话
    但现在这个社会能怎么办呢?
    是能和和气气的过一辈子重要呢?
    还是给个处女让你破重要呢?
    什么爱情不爱情,我宁愿相信日久生情。

    叶***

  • 不是处女就一定是坏女孩吗?我觉得有的人思想就太有偏见了.

    山***

  • 只要她跟了我以后再也不去找别的男人了,我会娶她(因为在与她之前,我也可能并不是处男啊)。

    是***

  • 真正真心相爱的人是不会再乎过去的,好果她是好女孩的话好好珍惜吧,在乎她的过去便说明你不是真心的爱她。

    狗***

  • 你要是真的爱她就不会在乎她是不是处女,在说你也保证不了你是处男吧?都什么年代了还在乎这个。

    还***

  • 都什么年代了,如果你爱她,是不是在乎她的过去的,

    刘***

  • 看你是爱她的处女身还是爱她了啊

    H***

  • 你们男生就很在乎女朋友是不是处嘛?你是爱她还是爱她是不是处呢?!在和你交之前那些都是过去时了!至于娶不娶她,就要看你们爱的情况了。(个人看法)

    李***

  • 我就不明白你为什么会问这个问题
    你是封建残余思想根深蒂固?
    只要你爱她你管她是不是处女呢?
    那你自己是不是处男呢?
    如果你和她在一起总是想她不是处女之类的东西
    我想你们不会幸福 只要两人一起高高兴兴幸福快乐
    其他的有什么重要。。。

    叶***

  • 会娶!!!!!!!!!!!!!!!!

    恋***

  • 只要相爱~就会~

    c***

  • 唉,象小帅这样的人,就是处女也别嫁她,
    他不尊重女性,大男子主义严重,说非处女是烂货,可是有很多非处女是被人抛弃后才成为非处女的,她们是值得同情的。

    m***

  • 万事万物都是相对的,什么事情都要从两个方面去分析,不能一概而论的,你说呢?

    I***

  • 都什么年代了,还再乎是不是处女吗?如果你一定要娶处女的话,那有一个条件就是你也一定要是个处男,如果你不是,那就没资格娶处女了

    字***

  • 处女和不是处女现在还有区别吗

    天***

  • B***

  • 我会的。因为认识我之前的她,是陌生人,她的一切我不会也无权过问;认识我之后的她,是恋人,她的一切我要去包容与接受。如果爱她,就不要去介意她的过去。我爱的是她的人,不是处女,如果我爱处女,那中国这么多的处女,我启不犯了重婚罪。

    王***

  • 真爱不会那么脆弱吧?仅仅因为那层膜?否则就不是真爱

    遗***