三星笔记本电脑好不好哇

全部答案

  •   个人认为三星的本的品质还是很不错的~前两年总有人说三星本的散热问题~但目前来看三星在散热方面作的很不错~~
    系统运行也很稳定~三星的内存~屏幕自然不用多说~肯定是全球一流的~
    CPU~显卡等一些组件全世界的本也都是用的那几家的东西~~
    我前几天也刚买了个三星的本R480~~在电脑城和网上都转了好几天~各大品牌也都反复比较过~三星的性价比还是很高的~~~
    有人说三星本没有什么突出的方面~那么请问现在的主流品牌~~除了联想的售后(是国家扶持)很突出外~惠普 戴尔 华硕 东芝 包括索尼(尽管外观很精致)有什么突出的地方么?
    想突出~那就出银子买苹果~

    R780和R480基本上是一样的~只不过一个是十七寸一个是十四村~~毕竟i系列CPU是今后的主流
    ~~三级缓存~不至于刚买下没几天的本就背淘汰~~通过这一段时间用这个本的感觉~表现很不错~它显卡用的是N卡的GT330M~~~这就保证了你今后不管是玩游戏还是工程制图~三D~渲染~~都会有不俗的表现~~
    三星的质量应该是没问题~但凡用过三星本的朋友对它的品质是有口皆碑的~~
    关于售后就不太了解了~毕竟我也买下这个本没几天~还不至于刚买下就跑售后~
    不过个人认为本的品质以及质量才是最重要的~毕竟我们买本不是为了和它的售后交朋友~~不过个人认为现在品牌机的售后都差不多吧~~
    如果喜欢就买吧~没问题!!!!!。

    以***