爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们有类似的吗?

妈妈们有类似的吗?

宝宝不爱睡觉 我家宝宝快三个月了,现在每天都不爱睡觉,夜晚两三点才睡觉,白天就是上午睡觉,没睡多久就醒了。每次都是的,有时候白天睡的不到两小时,夜晚还会睡得很晚,一位姐姐说是缺钙,妈妈们有类似的吗?他就睡的不够十小时

全部答案

• 我家宝宝一恶补怎么爱睡觉了,没办法很累人啊

我家宝宝一恶补怎么爱睡觉了,没办法很累人啊收起

害***

• 是不是刚开始没有给宝宝培养好睡觉习惯呢?要不然白天的时候,你带宝宝多出去走动下,或是陪宝宝多玩一会试下。

是不是刚开始没有给宝宝培养好睡觉习惯呢?要不然白天的时候,你带宝宝多出去走动下,或是陪宝宝多玩一会试下。收起

C***

• 我宝也是这样的,这两天我们大人正犯愁呢

我宝也是这样的,这两天我们大人正犯愁呢收起

张***

• 你们晚上都开灯睡觉么?会不会宝宝吧白天的当晚上了

你们晚上都开灯睡觉么?会不会宝宝吧白天的当晚上了收起

王***

• 这么大的孩子有的就是这样。再过一段时间就好了。宝宝也有点缺钙。

这么大的孩子有的就是这样。再过一段时间就好了。宝宝也有点缺钙。收起

汪***

• 每个宝宝的气质都不一样,这是很正常的,别经常拿自己的宝宝跟别人比

每个宝宝的气质都不一样,这是很正常的,别经常拿自己的宝宝跟别人比收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多