3敏1法的女魔! 带什么装备NB啊?

带什么召唤兽?
怎么追加装备?

好评回答
    也不知道你几转?转了的话先前练又是的是什么?法满没?
    先说说没转的吧,女魔要是没转3敏1法加点估计90级以前放5法很困难,带的召唤兽嘛也就猴子、神灵、五叶了!好的装备穿不上,神兵就不说了。
    1转嘛,不论你是什么转的,想混冰睡三抗110+不容易。1转110级以后目前大话出来的召唤兽你都能带,说到什么召唤兽好,黄金兽是常备宠我就不说了,几乎人手一只。带个剑精灵吧,是个不错的召唤兽,而且用处很大,特别是对你这种敏比较高的女魔来说。
    至于装备,还是看好11-14级的装备,炼化后的属性真的不错。说起仙器,那东西太耗钱了,没有几千的RMB是搞不到一件5级仙器的。
    当然你有钱的化也可以收集,不过很难。
    追加的装备都是过渡用的,要好装备还是11-14的属性好些!

    米***

其他答案

  • 装备:冰混双抗13的宝石打造,现在也不贵。在来个物理装备,安全好玩。没事情烧BOSS。很爽
    宝宝:黄金,剑精灵(敏,或者敏血),血宝宝带个冰块吧。前面两个做双抗人法最好,不怕被杀,后面的物理在抗B帮站也能用。哈哈

    吴***

  • 连致吧!最好有5级神兵连,致,破物理的最好了
    那是可遇不可求的。。。。。
    连击+附法的也不错,挺有意思的
    我兄弟就练的连击+附法。以前跟他PK从没赢过。。
    现在。。
    嘿嘿,他砍不到我了。
    躲闪真好。
    哈哈哈哈哈哈哈哈

    湖***

  •   你是几转的?你是一转到三转就不要加功很拉级的?
    我曾经练过魔是功魔的?很拉级去PK,敏第你就被砍死或是秒死了?
    先说说没转的吧,女魔要是没转3敏1法加点估计90级以前放5法很困难,带的召唤兽嘛也就猴子、神灵、五叶了!好的装备穿不上,神兵就不说了。
       1转嘛,不论你是什么转的,想混冰睡三抗110+不容易。1转110级以后目前大话出来的召唤兽你都能带,说到什么召唤兽好,黄金兽是常备宠我就不说了,几乎人手一只。带个剑精灵吧,是个不错的召唤兽,而且用处很大,特别是对你这种敏比较高的女魔来说。
       至于装备,还是看好11-14级的装备,炼化后的属性真的不错。说起仙器,那东西太耗钱了,没有几千的RMB是搞不到一件5级仙器的。 当然你有钱的化也可以收集,不过很难。 追加的装备都是过渡用的,要好装备还是11-14的属性好些! 看个人喜好啊!黄金是大众宠不用多说!剑精灵为了提敏都带,冲冲虫其实也是很好的!不过要买元气丹!我就玩着一只! 我是三转全敏女魔带了一个160的全敏精灵吃丹变色的。
      和一个敏血黄金满骨头的。还有就是变色麒麟。帮站的时候大多是带精灵。杀人带麒麟。练级和任务带黄金简单的很SP不带装备1500+法2W4+ 。

    苏***

  • 也不知道你几转?转了的话先前练又是的是什么?法满没?
    先说说没转的吧,女魔要是没转3敏1法加点估计90级以前放5法很困难,带的召唤兽嘛也就猴子、神灵、五叶了!好的装备穿不上,神兵就不说了。
    1转嘛,不论你是什么转的,想混冰睡三抗110+不容易。1转110级以后目前大话出来的召唤兽你都能带,说到什么召唤兽好,黄金兽是常备宠我就不说了,几乎人手一只。带个剑精灵吧,是个不错的召唤兽,而且用处很大,特别是对你这种敏比较高的女魔来说。
    至于装备,还是看好11-14级的装备,炼化后的属性真的不错。说起仙器,那东西太耗钱了,没有几千的RMB是搞不到一件5级仙器的。
    当然你有钱的化也可以收集,不过很难。
    追加的装备都是过渡用的,要好装备还是11-14的属性好些!

    卢***