uso是指什么是USO,不是UFO

uso是指什么
是USO,不是UFO

全部答案

  •   ●“USO”是“不明潜水物”(Unidentified Submerged Object)的缩写。
    ●“USO”是美国劳军联合组织(United Services Organization)的缩写。
    ●“USO”是日本著名的恐怖灵异电视节目。

    ●“USO”是我国信息产业部推广的“普遍义务服务(Ubiquity Service Obligation)”方案的缩写。
    【深海不明物体】
    一般人即使不曾见过不明飞行物体,但对于「飞碟」或「UFO」都耳熟能详,而是对于另一种神秘物体「USO」,则感到相当陌生。

    USO”是“不明潜水物体”的缩写,简称USO。它不及UFO有名,但发现却比UFO早。1902年,一艘航行在非洲西海岸几内亚海域的英国货船上的一名水手第一次看见USO。此后,USO报道时有所闻,据说,1973年,更是扰乱了北约在挪威岘科斯纳契湾的演习。
      USO的特征是行动迅速,下沉深度远超各类已知潜水艇,能使无线电、雷达、声呐等电子设备失灵。关于USO的本质,一些人认为它是外星人的运载工具,甚至认为在海洋深处某个地方,有外星人的基地。另一些人认为,USO是大气折射产生的幻影,正如海市蜃楼一般。

    不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。可靠一点的事发生于1990年,当时北约的数十只军舰正在北大西洋进行军事演习。
      突然发现现在USO,于是集体围捕攻击,而当毫发无损的幽灵潜艇浮出水面时,所有军舰上的雷达、声纳及其他通讯系统全都奇怪地失灵,直到它离开后,这些系统才恢复正常。

    难***