怎么才能让他白天玩?

宝宝白天喜欢睡觉,晚上要玩到很久才睡觉,怎么才能让他白天玩,晚上睡觉休息。

全部答案

  • 如果是小宝宝的话,就有可能会睡反觉的,最好还是不要去打扰宝宝的睡眠了,因为你把宝宝吵醒了,可能他会因为没有睡够而哭闹的,大人配合着宝宝的时间来休息,这样晚上就有精力照顾宝宝的了,等宝宝大了,这个时间就会有改变的。

    李***

  • 亲你和我家的宝宝一样有点睡乱了,我这几天在给她睡点呢,最好是晚上九点就上床睡,早上可以早点起来不然以后上托儿所怎么办呀

    恒***

  • 现在天气慢慢暖和了,可以带宝宝在外面去晒晒太阳,到外面玩,白天玩的时间长晚上就会睡得好了

    我***

  • 那么宝宝白天在睡觉的时间要减半,如果宝宝要睡4小时的,过了2个小时就要把宝宝叫醒,这样会好点的。在宝宝晚上睡觉前,不要玩太激烈的运动。

    哥***

  • 白天大人使劲的陪宝宝玩,知道他困得不行才可以睡,晚上9、10点就哄宝宝睡觉,慢慢的就可以调整过来了。

    李***

  • 白天大人多逗逗他,找一些他喜欢的玩具,和他玩,这样白天睡的少了,晚上就能睡的好些了!

    你***

  • 亲,白天尽可能的把宝宝叫醒来,多陪宝宝玩一会儿,睡上宝宝自然就会睡的早,还有就是睡前让宝宝尽可能的多活动活动,累了后也就会睡的好睡的早的.

    句***

  • 白天做什么不要小心依依的,和平时一样,宝宝如果想睡,就尽量带他玩,减少白天的睡眠时间,过渡一段时间就行了

    我***

  • 调整他的作息,白天让他多玩,晚上多睡

    吴***

  • 我宝宝也是 慢慢来就好了

    甩***

  • 可以白天逗宝宝玩呀,尤其是下午不要让宝宝睡太长时间,也不要睡的太迟,一般一周就可以改变过来的。

    w***

  • 小孩基本上都这样没什么规律的,慢慢调整来,会习惯的

    皇***

  • 亲,宝宝的生物钟颠倒了,如果宝宝大一点了,可以带宝宝去外面玩的,这样宝宝玩的兴致会大增,所以晚上也就会睡了。

    A***

  • 那得大人辛苦点,多逗逗。

    w***

  • 宝宝喜欢白天睡觉,晚上要玩到很久才睡觉呀,和我家宝宝差不多,白天睡到11点多才起来,晚也很迟才睡,呀,你宝宝有上幼儿园了吗,多大了呀,要慢慢改正过来,可以带他出去玩,

    狗***