大家对人妖有什么看法?

之前去海南岛旅行,长了不少见识,就是看了人妖的表演,
怎么说好呢,我本人就不是很喜欢,舞蹈跳得不怎么样,就只会在那里一直扭一直扭的,丑死了!
不知道大家有没有看过这样的表演,说说看吧

全部答案

  • 人妖,一般叫红艺人,不过中国给他的一个不雅观的称号.在泰国,只有一些没有能力抚养孩子的人才会把孩子送去做红艺人.他们从5岁开始形体,舞蹈训练.9岁开始做手术,开始服用激素.每年都要服用.如果停止有些地方就会萎缩.身上还会起黑斑.,到目前为止,泰国生命最长的是42岁

    害***