两周岁的孩子玩什么玩具开发智力?

两周岁的孩子玩什么玩具开发智力,这阶段应该注意些什么 两周岁的孩子该玩什么玩具开发智力.应该注意些什么呢

全部答案

  • 像积木之类的玩具都可以选择给宝宝买一些了

    L***

  • 积木啊什么的,亲子手工,还有画水粉都可以。用心去陪孩子,总是有玩的。

    杨***

  • 各种各样的玩具都要给他尝试一下,一能使他的手更灵活,二可以使他多动动脑筋,所以,只要不具有危险性的,什么都可以给他玩,宝宝能在玩的过程中学到很多东西。

    动***

  • 多给他玩玩积木,还有球类吧

    C***

  • 可以买积木给孩子玩啊,既安全又开发智力。
    这段时间注意的是孩子的安全问题,因为孩子已经会到处跑到处玩面对什么都好奇新鲜,家长要做好看护工作。

    w***

  • 这个积木,串珠,早教音乐玩具。绘本。

    梁***

  • 是啊怎么办 啊!急死了!

    你***