请问在无刑事犯罪公证书上需要盖几个章?

请问在无刑事犯罪公证书上需要盖几个章?都在哪里盖,是不是可以找旅行社代办?

好评回答
    首先应该明白开具无刑事犯罪公证书的程序:
    1、首先到公安部门(有的是派出所)开出“无刑事犯罪证明”,此时,需要有公安局或派出所的公章;
    2、到当地的公证部门办理公证,需要公证处盖章,按照公证规则,还有有具体的公证员盖章。
      这样的公证行为,一般来说,旅行社是不能代替的。
      所以,就公章而言,就是2个(公安部门、公证处)。如果是章,应当是3个,还要加公证员个人的章。

    周***

其他答案

  • 公安机关、公证机关、外交机关。

    W***

  • 你是要出国吧?
    无犯罪记录证明必须由所在派出所提供盖章。亲属关系、出生证明、结婚(离婚)或未婚证明最好都由派出所盖章证明,如无法从派出所获得,亦可由所在单位人事部盖章确认,(如档案放在人才交流中心,则可由人才交流中心人事处提供证明)。取得证明后你可以填写申请表格,向公证处提请公证。

    小***