爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

到底是怎麼回事a ?

求助。。快煩死; 我是上個月11號來月經的。17號來完。22號開始隔天同房。同時有用排卵測試。一直是陰性、到28號白帶拉絲。每天用排卵測試都是一條深淺、剛才測試了下還是陰性。我月經很准時的。今天都5號了、11號就會來M。剛才用排卵測還是陰性。到底是怎麼回事a ? 我有可能是懷上了嗎?
胡*** | 2016-02-08 12:02:14

全部答案(共6个回答)

• 我和我老公结婚晚,当时要我家宝宝的时候也是很着急,后来也是一个朋友介绍一个北京协和医院的大夫给我们指点的,他是让我测体温,结果不到一个半月就怀孕了。
    陈*** | 2016-02-08 12:02:14 30 9 评论
    0/300
  • 慢慢来这个不能着急的,肯定能怀上的,调整一下心态。
    我*** | 2016-02-08 12:02:14 15 12 评论
    0/300
  • 按你说的有可能怀上的,不过要看其他的因素,有时心里太紧张了可能会达不到想要的结果,所以还是放松心理,不要着急。到十号再用早早孕测一下看看。
    上*** | 2016-02-08 12:02:14 29 9 评论
    0/300
    追问: 剛才測了排卵試紙。還是陰性。我是從上個月25號測到現在。還是陰性。過多5天都來月經了。到底怎麼回事啊、5555是還没排卵出來嗎?
  • 你这还没到下次月经呢,等到11号以后没来在考虑吧,现在有点早
    褪*** | 2016-02-08 12:02:14 14 12 评论
    0/300
  • 亲, 可能性不太大,建议11号后能晨尿测早孕吧
    q*** | 2016-02-08 12:02:14 14 12 评论
    0/300
  • 我和你同一天的月经,备孕3个月了。目前也没感觉乳房胀,疲倦之类,估计又没戏了。失望。。。
    曾*** | 2016-02-08 12:02:14 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回