相反是女孩?据说肚脐突出来的是生男孩?

据说肚脐突出来的是生男孩,相反是女孩? 据说肚脐突出来的是生男孩,相反是女孩?

全部答案

  • 有这样的说法的,只是没什么科学依据

    p***

  • 有这么说法,我怀孕的时候就是肚脐突出来的是生男孩,你可以参考娱乐一下。

    A***

  • 不一定的,这样不可信的,我家的宝宝两个男孩可是就是一个突出来的,

    花***

  • 现在就是连做B超都有翻盘的可能,更何况看这些呢,都是浮云,只有生下来最准确了

    粘***

  • 都是据说,仅供娱乐。最靠谱的还是6个月以后B超。但是国家规定医务人员不得透露性别。

    幸***

  • 我比较相信这样的说法,我肚脐不突出,结果生的就是女宝宝.有一定科学道理的.

    t***

  • 我怀到生什么方法都说是男孩,我可想要女孩了,到生出来才发现真是女孩,高兴的我三天三夜没睡

    本***

  • 这个没有科学依据的啊,妈妈肚子撑开之后好多人都会突的,我同事就是和我不一样啊,一男一女,肚脐都突的。即便肚子形状不同就可能一样性别的

    未***

  • 的确有这种说法,不过不是百分百准确。宝妈还是摆正心态吧,生男生女都一样,都是自己的宝贝。

    w***

  • 没有科学依据,仅供娱乐

    玉***

  • 没听过·我到听说怀孕的时候肚子中间的那条线,如果是从肚脐往上一条直到胸部间,那是男孩··如果往下是女孩

    那***