幼儿园上那好 我女儿3周半了?

幼儿园上那好 我女儿3周半了,上幼儿园时近的好呢,还是中午在校吃得好,刚上幼儿园的注意哪些问题

全部答案

  • 我家小女3岁了,也入园了。早上送去,下午去接。听老师反映还不错。要注意的是,要准备干净的衣服,特别是裤子,以备不时只需。虽然老师会提醒尿尿,也要避免有时尿裤子的可能,或者喝水 洗手衣服湿了要换的。 宝宝在学校也有午睡,有些是要求自己准备被子,被子一定软而且暖和,让宝宝睡的舒服,避免着凉。还有吃饭,宝宝一定要学会自己吃饭,老师不可能一个个宝宝去喂食。  没有特殊情况尽量不要随便把宝宝接回家,在学校里可以锻炼自理能力,团结 帮助他人··

    这***

  •   家长在为宝宝选择幼儿园的时候建议注意以下几点:
    1,接送方便。幼儿园生活对于孩子来说是全新的作息,很多家庭就近选择,这样既能照顾到小孩子的精力,又为家长自己带来方便。如果幼儿园离家太远,孩子在路上会很疲劳,长此以往容易生病。毕竟3﹣6岁的孩子身体健康更重要。
       2,提前帮助孩子锻炼“独立性”。上幼儿园就意味着要跟家长分开,这对于多数宝宝来说是个坎儿。不少孩子刚入园的一段时间天天哭,一直无法适应,甚至产生了对幼儿园的恐惧。所以建议家长提前帮助孩子做好心理准备。描绘幼儿园有趣的生活,多鼓励孩子,让孩子对幼儿园充满憧憬。
      这样到时候能适应得更好。 3,基本自理能力。尤其是上厕所和吃饭。虽然小班儿童的主要教学目的就是锻炼孩子的独立性和自理能力,但是如果宝宝入园之前就知道上厕所要喊大人,吃饭会自己吃,这样会适应得更快。 最后回答家长的“中午在校吃得好”。您是不是问:中午要不要在幼儿园吃?一般幼儿园都会要求孩子在园吃午饭,这样便于统一管理,也有利于孩子的身体健康。
      一般午饭后会安排午睡,午睡结束是吃点心,再做一会儿游戏就到了三点,该放学了。如果家长中午把孩子接回家吃饭,不仅孩子来回路上消耗精力,而且对孩子的“集体生活”也是一种打断。吃完是送回去还是就不去了?﹣所以建议家长让孩子完整参加幼儿园生活。

    黄***

  • 我觉得这要看父母怎样方便了

    这***

  • 刚开始上学近一点好,什么事情可以好处理。

    z***

  • 在学校吃好,这样可以锻练孩子的自立能力,

    星***

  •   家长在为宝宝选择幼儿园的时候建议注意以下几点:
    1,接送方便。幼儿园生活对于孩子来说是全新的作息,很多家庭就近选择,这样既能照顾到小孩子的精力,又为家长自己带来方便。如果幼儿园离家太远,孩子在路上会很疲劳,长此以往容易生病。毕竟3﹣6岁的孩子身体健康更重要。
       2,提前帮助孩子锻炼“独立性”。上幼儿园就意味着要跟家长分开,这对于多数宝宝来说是个坎儿。不少孩子刚入园的一段时间天天哭,一直无法适应,甚至产生了对幼儿园的恐惧。所以建议家长提前帮助孩子做好心理准备。描绘幼儿园有趣的生活,多鼓励孩子,让孩子对幼儿园充满憧憬。
      这样到时候能适应得更好。 3,基本自理能力。尤其是上厕所和吃饭。虽然小班儿童的主要教学目的就是锻炼孩子的独立性和自理能力,但是如果宝宝入园之前就知道上厕所要喊大人,吃饭会自己吃,这样会适应得更快。 最后回答家长的“中午在校吃得好”。您是不是问:中午要不要在幼儿园吃?一般幼儿园都会要求孩子在园吃午饭,这样便于统一管理,也有利于孩子的身体健康。
      一般午饭后会安排午睡,午睡结束是吃点心,再做一会儿游戏就到了三点,该放学了。如果家长中午把孩子接回家吃饭,不仅孩子来回路上消耗精力,而且对孩子的“集体生活”也是一种打断。吃完是送回去还是就不去了?﹣所以建议家长让孩子完整参加幼儿园生活。

    E***