爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝能喝新生婴儿葡萄糖吗?

两个月的宝宝能喝新生婴儿葡萄糖吗?

两个月的宝宝能喝新生婴儿葡萄糖吗 

全部答案

• 不用喝的,宝宝喝糖多了不好

不用喝的,宝宝喝糖多了不好收起

午***

• 可以喝的,我家宝宝那会不太喜欢喝水,就在水里给加了葡萄糖,呵呵,不过书上说宝宝也不宜多喝葡萄糖哦,对长牙齿不利。

可以喝的,我家宝宝那会不太喜欢喝水,就在水里给加了葡萄糖,呵呵,不过书上说宝宝也不宜多喝葡萄糖哦,对长牙齿不利。收起

c***

• 当然可以。宝宝一出生就可以喝了。而且还能补充营养

当然可以。宝宝一出生就可以喝了。而且还能补充营养收起

仰***

• 可以吃的 不过最好用食物补充

可以吃的 不过最好用食物补充收起

利***

• 可以啊.................

可以啊.................收起

z***

• 能的,可以少放些,主要是为了让宝宝能多喝些水。

能的,可以少放些,主要是为了让宝宝能多喝些水。收起

张***

• 可以的,我家宝宝当时不喝水,我就是拿这个来冲水给宝宝喝的。

可以的,我家宝宝当时不喝水,我就是拿这个来冲水给宝宝喝的。收起

j***

• 可以的 我家宝宝几天的时候就喝了

可以的 我家宝宝几天的时候就喝了收起

请***

• 可以喝的,但不要多喝,尽量还是喝水吧,糖份摄取过多的话对宝宝日后长牙不好

可以喝的,但不要多喝,尽量还是喝水吧,糖份摄取过多的话对宝宝日后长牙不好收起

只***

• 不用喝的,宝宝喝糖多了不好

不用喝的,宝宝喝糖多了不好收起

R***

• 尽量撤掉,要不宝宝有依赖以后不爱喝白开水!

尽量撤掉,要不宝宝有依赖以后不爱喝白开水!收起

爱***

• 可以喝的,我家宝宝那会不太喜欢喝水,就在水里给加了葡萄糖,呵呵,不过书上说宝宝也不宜多喝葡萄糖哦,对长牙齿不利。

可以喝的,我家宝宝那会不太喜欢喝水,就在水里给加了葡萄糖,呵呵,不过书上说宝宝也不宜多喝葡萄糖哦,对长牙齿不利。收起

深***

• 当然可以。宝宝一出生就可以喝了。而且还能补充营养

当然可以。宝宝一出生就可以喝了。而且还能补充营养收起

安***

• 可以吃的 不过最好用食物补充

可以吃的 不过最好用食物补充收起

汪***

• 可以啊.................

可以啊.................收起

w***

• 可以的,我家宝宝当时不喝水,我就是拿这个来冲水给宝宝喝的。

可以的,我家宝宝当时不喝水,我就是拿这个来冲水给宝宝喝的。收起

虚***

• 可以的 我家宝宝几天的时候就喝了

可以的 我家宝宝几天的时候就喝了收起

魏***

• 可以喝的,但不要多喝,尽量还是喝水吧,糖份摄取过多的话对宝宝日后长牙不好

可以喝的,但不要多喝,尽量还是喝水吧,糖份摄取过多的话对宝宝日后长牙不好收起

李***

• 能的,可以少放些,主要是为了让宝宝能多喝些水。

能的,可以少放些,主要是为了让宝宝能多喝些水。收起

朱***

• 尽量撤掉,要不宝宝有依赖以后不爱喝白开水!

尽量撤掉,要不宝宝有依赖以后不爱喝白开水!收起

巴***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多