杭州市西溪医院能看失眠吗?

性别:女 年龄:28 地区:杭州 疾病:失眠 杭州市西溪医院能看失眠吗?

全部答案

  • 去杭州市西溪医院神经内科就可以看失眠,该科室专家有:王永青

    x***

  •   可以的,杭州市西溪医院神经内科,神经内科现有医务人员16名,其中副主任医师2名、主治医师3名、住院医师2名、护理人员9名。医护人员曾在北京宣武医院、浙医二院等医院进修及学习。科室现设置床位23张。  科室配备了多种先进设备,如核磁共振、双螺旋CT、脑电图、经颅多普勒超声、肌电图及诱发电位(筹)等。
      此外,科室不断完善脑卒中单元建设,与针灸理疗科等多学科进行合作,开展中风患者的诊治、康复治疗。同时积极与其他兄弟医院建立特殊病、疑难病、危重病的双向转诊通道。  诊疗范围:  ●各种病因引起的脑中风:如脑出血、蛛网膜下腔出血、脑梗塞、短暂性脑缺血发作(TIA)和脑动脉硬化等。
        ●各种原因引起的头痛、头昏、眩晕、共济失调、行走不稳、意识不清、记忆力下降、计算能力障碍、智能减退、痴呆等。  ●各种原因引起的四肢、躯干疼痛、麻木、瘫痪、乏力、震颤、不自主运动、肌肉萎缩。  ●癫痫。  ●各型脑炎、脑膜炎。  ●各类肌病:如重症肌无力、多发性肌炎、肌营养不良等。
        ●帕金森病。  ●精神症与心理咨询:焦虑、抑郁、睡眠障碍、躯体不适、神经官能症。  ●老年患者疾病的关怀、治疗,合并多种疾病的治疗。

    I***