爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

11月25号早上测到有两条杠的排卵 晚上AA 今天5号 测到一点点灰色 25号早上七点测排卵有两条杠 晚上五点半又测了下 只有一条了 晚上11点跟老公AA 今天有点小心急得早上起来就测了一个 开始是白板 过了两三分钟 我拿起来很仔细的看 有下面一个淡淡的灰色 很淡很淡 几乎不太看得到的那种 不知道是我的意念 还是真的有啊 心情那个忐忑啊 姐妹们最早都是什么时候测出来有中队长的啊 排卵后十天能测出来?

11月25号早上测到有两条杠的排卵 晚上AA 今天5号 测到一点点灰色 25号早上七点测排卵有两条杠 晚上五点半又测了下 只有一条了 晚上11点跟老公AA 今天有点小心急得早上起来就测了一个 开始是白板 过了两三分钟 我拿起来很仔细的看 有下面一个淡淡的灰色 很淡很淡 几乎不太看得到的那种 不知道是我的意念 还是真的有啊 心情那个忐忑啊 姐妹们最早都是什么时候测出来有中队长的啊 排卵后十天能测出来吗
l*** | 2016-03-17 14:03:46

全部答案(共12个回答)

• 再過段時間測,一般要到下次該來月經的時候才能測出來.
    纯*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
    追问: 差不多已经有一周了啊?我们10天前AA的
  • 我当时买的时候药店人员问,要好的还是普通的。问有什么区别吗?回答说是好的能早点测出来。问问药店吧
    张*** | 2016-03-17 14:03:46 30 9 评论
    0/300
  • 妹妹别着急还是再等几天吧,心情好成功机率才会大啊
    朱*** | 2016-03-17 14:03:46 15 12 评论
    0/300
    追问: 什么试纸比较好啊 我网上买的秀儿的 排卵、早孕一起买的
  • 能的!!!!!!!!!!!
    C*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
  • 要月經超過後一星期左右能測出來,親要是想早點知道是否懷孕,可以去醫院驗血很準的。
    B*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
    追问: 亲 验孕棒是什么啊?跟试纸有什么不一样啊?
  • 刚开始的时候,如果第一条红杠后面还有一点点淡淡的红色的话,可能是刚刚怀孕,如果不明显,一般30-40天左右的孕妇,在外面买的验孕棒验尿,就很明显了。这我自己也试过,5天前验什么都没有,5天后就看得很清楚了,我个人经验是30-40天就看得很清了
    A*** | 2016-03-17 14:03:46 44 6 评论
    0/300
    追问: 我感觉我早上使劲看 就看到一条灰色的水印 而且还不知道是不是我意念 不是粉红的 我月经不是很准 有时30左右 有时37、8天 上个月14号来月经的 今天距离下次月经还有十天以上时间呢
  • 还早呢,再过两天测量一下吧。
    再*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
  • 好像是没有那么快吧.一般最快也得10-15天以.我是20在测出来的.
    思*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
  • 如果是怀孕了,七天就能用怀孕试纸测出来。如果下面那条很浅的话,那可能就不是。因为你的排卵试纸上已经是一条了。你再用怀孕试纸测一下,如果不是,那就只能等下个月排卵的时候了
    小*** | 2016-03-17 14:03:46 29 9 评论
    0/300
  • 有点早,55天是最佳时期
    z*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
    追问: 哈哈 就是等待的过程比较纠结 淡定不了啊
  • 可以
    迩*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
  • 也是可以测出来的。你应该是怀孕了。
    最*** | 2016-03-17 14:03:46 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部