爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥眼科病医生

合肥安徽省中医院王正医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   王正 ,男,副主任医师,讲师,骨科医学硕士。从事医学、教学、科研工作近20年。现为安徽中医药大学硕士研究生导师。现任中国医药教育协会肩肘运动医学专业委员会委员,安徽骨质疏松及骨矿盐疾病委员会青年委员,安徽省中医药学会骨伤科专业委员会委员,安徽省医学会骨科分会关节镜学组委员,安徽省康复医学会骨科运动创伤与关节镜外科专业委员会委员,安徽省中医药学会中医风湿病专业委员会委员。

查看全部>>

王正 ,男,副主任医师,讲师,骨科医学硕士。从事医学、教学、科研工作近20年。现为安徽中医药大学硕士研究生导师。现任中国医药教育协会肩肘运动医学专业委员会委员,安徽骨质疏松及骨矿盐疾病委员会青年委员,安徽省中医药学会骨伤科专业委员会委员,安徽省医学会骨科分会关节镜学组委员,安徽省康复医学会骨科运动创伤与关节镜外科专业委员会委员,安徽省中医药学会中医风湿病专业委员会委员。
      国家级名老中医丁锷教授学术经验继承人。发表学术论文10余篇。“十三五”普通高等教育本科部委级规划教材《软组织损伤诊疗学》副主编。主持在研安徽省高校省级重点自然基金1项,省教育厅科研项目1项,安徽中医学院科研项目1项。 08年被安徽中医学院第一附属医院评为“十佳职工”,被安徽中医学院评为“优秀教师”。
      2010年广州中山大学附属第三医院暨卫生部关节镜专科医师培训基地、2015年在北京大学第三医院运动医学研究所进修肩、肘、膝关节镜诊疗技术。
    迟来的爱该怎么办 | 2017-11-17 15:05:38 177 93 评论
    0/300
  • 王医生人真的特别和善,我爸妈是从外地来帮我带宝宝太累了爸爸膝盖疼妈妈腱鞘炎,王医生认真看过来了一百多块钱的药,回来爸爸用后就顿时感觉舒服多了,衷心感谢王医生!谢谢有福气遇上医德高尚的王医生!!!
    论语之王子牛仔 | 2017-11-17 15:05:38 161 96 评论
    0/300
  • 尊敬的王正主您好!
    我是今年10月19日从血管科转入骨伤一科的九华山唐**,在住院的近十天里,您为我检查、手术,认真治疗,使我很快康复出院。在此我向您表示衷心地感谢!
    王主任:您是一位医德高尚、医术精湛的好医生,您待人热忱、和谒可亲的对待病人的态度值得所有医护人员学习!
    现在的我不再熟悉的自己 | 2017-11-17 14:05:38 176 93 评论
    0/300
  • 因双肩及后背疼痛,今天到安徽中医院就诊,接诊的是骨科王正医生,病人可真多,我排在16号,王医生看病太仔细了,每位病人他都会不厌其烦查体检查,不仅为病人诊断治疗,还详细介绍一些锻炼肌肉的方法。这样的好医生太难得了!
    annie呼 | 2017-11-17 14:05:38 161 96 评论
    0/300
  • 王主任是我遇到最能为患者着想的真正负责任的好医生,非常亲切,认真检查问诊开磁共振拍片,为我节约时间,交待我用药方法,使我的病痛得到了很好的治疗,期待在王主任精心治疗下身体早日康复。
    侯帆悬 | 2017-11-17 12:05:38 162 96 评论
    0/300
  • 本人患化脓性关节炎及类风湿入住省中医院骨一科,王峰主任、,王正医师和和小徐医生认真分析病情,制定治疗方案,精心治疗,通过手术,病情有了明显好转,现出院在家按医生的指导进行康复锻炼,对王主任、王正医师、小徐医生表示衷心的感谢!真可谓精湛医术!高尚医德!
    陈一直不改名0137 | 2017-11-17 11:05:38 177 93 评论
    0/300
  • 右肩疼痛,无力感3年余,在省内多家大西医医院找专家教授看过,都说我是肩周炎,让回家锻炼,但锻炼后症状不见好转反而加重。就到省中医院骨伤科找王正副主任医师门诊看了,王主任认真的给我检查,边检查边问我什么情况下疼痛,什么动作疼痛,态度很好,又给我做了个肩关节磁共振。最后确定我是肩袖损伤。按照王主任的方法进行康复锻炼同时内服舒筋活络中药内服,现在一个月了,疼痛症状基本消失,肩关节比以前也有力了。我很满意...

查看全部>>

右肩疼痛,无力感3年余,在省内多家大西医医院找专家教授看过,都说我是肩周炎,让回家锻炼,但锻炼后症状不见好转反而加重。就到省中医院骨伤科找王正副主任医师门诊看了,王主任认真的给我检查,边检查边问我什么情况下疼痛,什么动作疼痛,态度很好,又给我做了个肩关节磁共振。最后确定我是肩袖损伤。按照王主任的方法进行康复锻炼同时内服舒筋活络中药内服,现在一个月了,疼痛症状基本消失,肩关节比以前也有力了。我很满意。肩痛是我们中年人常见病,建议到省中医院找骨伤科王正主任看看。
    我们都要很好很好的活着_xa2 | 2017-11-17 11:05:38 176 93 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 安徽省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽省中医院
医院别名:安徽省中医院
电话:5512838605
地址:安徽省合肥市梅山路117号
医院简介:华佗故里,新安江畔。安徽中医学院第一附属医院(安徽省中医院)位于安徽省会合肥西部,东邻风光秀丽的银河景区,西靠气势磅礴的五里飞虹。地理位置优越,交通方便快捷。五十年的风雨如磐,几代人的不懈追求,书写了医院今天华丽的发展篇章。医院现已成为安徽省一所综合性“三级甲等”中...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部