爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么还有少量出血?

宝妈的健康 我是二月份顺产生的宝宝,到现在到快三个月了,为什么还有少量出血?一直稀稀哩哩的没断,有时褐色有时鲜红,而且侧切的刀口好像还有一个小包,是还没有恢复好吗?产后四十天复查做b超说是子宫卵巢恢复都很好,由于当时有出血所以没做妇检,宝宝基本从一个半月就开始自己白天晚上带,婆婆只是搭把手,宝宝的衣服尿布也是我洗,这和太早着水有关系吗?而且有时心情不是很好,各位姐妹们,谁有这样的情况啊,好担心得什么病了
再*** | 2016-04-06 02:06:52

全部答案(共2个回答)

• 尽量别沾凉水吧 我出了月子以后也自己洗尿布衣服了 不过都是用的热水 虽然现在天气暖和了 但是亲也要用热水啊 对自己身体好 哺乳期要保持良好的心情哦 为了宝宝也为了自己 什么事都想开点啦 我也是顺产 也侧切了 当时伤口也有个小包 我问过医生 医生说没事 正常 那几个月在洗澡的时候伤口那还有点疼 现在没事了 放心吧亲 伤口那没关系的 至于你说的出血问题我不太清楚 我是一个多月就干净了 到现在还没来过月...

查看全部>>

尽量别沾凉水吧 我出了月子以后也自己洗尿布衣服了 不过都是用的热水 虽然现在天气暖和了 但是亲也要用热水啊 对自己身体好 哺乳期要保持良好的心情哦 为了宝宝也为了自己 什么事都想开点啦 我也是顺产 也侧切了 当时伤口也有个小包 我问过医生 医生说没事 正常 那几个月在洗澡的时候伤口那还有点疼 现在没事了 放心吧亲 伤口那没关系的 至于你说的出血问题我不太清楚 我是一个多月就干净了 到现在还没来过月经
    于*** | 2016-04-06 02:06:52 40 2 评论
    0/300
  • 破腹产的 恶露比顺产的要长些
    t*** | 2016-04-06 02:06:52 13 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部