爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡人民医院的泌科怎么样

无锡宜兴人民医院雷勇医生评价怎么样

w*** | 2017-11-17 10:03:48

全部答案(共4个回答)

• 雷医生人很好,很有耐心,我带娃去找苏州的武庆斌带拉肚子,也是配抗生素之类,吃了更加严重,后来随便挂了一个儿科医生就是雷勇,让我们换奶粉就可以。吃了已经完全好了,不管我问什么,雷大夫都耐心回答。
    王*** | 2017-11-17 15:03:48 40 15 评论
    0/300
  • 雷医生很耐心的解释小孩的病情,医术也很好,雾化两次,基本缓解了孩子的过敏性鼻炎,希望多一些像雷医生这种有耐心脾气好的医生。
    J*** | 2017-11-17 14:03:48 39 15 评论
    0/300
  • 雷勇,副主任医师,儿科副主任,1997年毕业于苏州医学院临床医学系,从事小儿内科及新生儿临床工作一线多年,曾于复旦大学附属儿科医院学习儿内与新生儿专业。擅长治疗儿童喘息、反复呼吸道感染、过敏性鼻炎及新生儿疾病,在长期的临床实践中勤于思考总结,洞悉疾病本质,尊重医学规律,提倡精准治疗,反对滥用抗生素输液,呵护儿童健康。
    莪*** | 2017-11-17 14:03:48 53 12 评论
    0/300
  • 雷主任很热心,我也是无意中认识雷主任的,我儿子咳嗽已经有两三个月了一直不好就抱着试试看的心态在好大夫网上求助,没想到一会儿就收到雷主任的短信,他详细的问了病情用药情况现在的症状,然后根据现在情况给我作调整我建议,不管多晚只要我有疑问他都能给我回复给我指导,现在我儿子开始根据雷主任的指导调整用药希望会有明显改善!
    徐*** | 2017-11-17 13:03:48 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宜兴人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宜兴人民医院
医院别名:宜兴人民医院
电话:51087921000
地址:江苏省宜兴市通贞观路75号
医院简介:宜兴市人民医院前身是宜兴县公医院,成立于1946年,解放后几历搬迁至现院址宜城镇通贞观路南侧,南虹河北侧,是“二级甲等”医院,全市的医疗急救中心,下设三个分院(城南分院,和桥分院和川埠分院),是江苏大学的附属医院和南京医科大学、东南大学医学院、扬州大学医学院的教学医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部