老婆见网友。我该原谅她吗?

我和她结婚已经快两年了。婚后我们一起创业,在外地做生意,虽然苦点,我们很幸福。不管多苦多累我们都一起熬过来了。

生意好了,我总是在外头跑。对她的关心我自己也感觉有些不够。平时她也就在店里呆着接待客户,没事就上网打发时间。慢慢的问题就出来了。老婆她有两个QQ号,我没有刻意的去管她的个人隐私,我在她面前是透明的。问过她两次都是自己的同学朋友,我是外地的,自己接触的都是生意上的朋友,老婆她是本地人,同学朋友多点也很正常。

(第一次见网友)有一天我晚上回来,她娇滴滴的告诉我:“老公今天有个人来店,(我以为是客户)看了一会**就说是我网友,说我们是一个QQ群的”看着她很无辜的样子,我有火也发不出来。我很严肃地对老婆说:这是第一次,也是最后一次。说玩她就扎我怀里了...这事就这样过去了。

慢慢的她开始有变化了。有时候我回来有点晚,她不像以前一样做好晚饭等我回来一起吃,直接不做饭,还是在玩电脑。我问她为什么不做饭,她说:我不知道你什么时候回来。随后我们就到外面去吃。一次 两次 三次还是这样,有时候太忙我一大早就出门了一天也顾不上吃饭。晚上回去也只能在外头对付几口。我们开始吵架了,她好像很有理似的,总是有她的道理,明明知道自己做错了,就是不承认。就老婆这个个性我们吵架越来越激烈。

有天她对我说:想出去上班,或者去学点东西。我说好啊我支持你。

最后一次吵架。他说要回家,明天就走,回家我不阻拦你,明天我送你回家,真走了,在送她回家之后 我才知道,老婆她有三个大行李箱一个礼拜前就被她爸爸拉回家了... 回家后我们没怎么联系,老婆她在家呆了大概20多天,突然给我打电话:有一客户要看**明天就来,我也明天过来。

(第二次见网友)转天上午老婆就来了。那客户大中午才到。到了以后坐了会我就给他介绍**,他也不说别的,也没闲价格高低。之后我们就到饭馆吃饭。毕竟是老婆的朋友。在饭桌上我才知道这位客户是老婆的网友。在吃饭时间我们聊天,这位客户很会说,他没有聊别的,说的都是爱情,婚姻的事,认为自己有多好,有多会对老婆,我就不明白了。一个三十好几的人,怎么会在我们面前说这些事。(后来我才知道这个男人,他已经离过两次婚了)菜上的有点慢,我等不急了,下午2点我跟客户约好了的。饭没有吃完我们就走了。我这会已经非常郁闷,心里很不好受。在回店的路上,我一句话没有说,老婆和他一直聊着,还是有关家庭的事,回店以后她们还在聊着。那会我准备出去已经2点半了,就听到老婆对他说我什么,说我自私,说我大男子注意,说我一点都不注意我的感受,听到这里客户就打电话催我了。我急急忙忙就走了。不知道他们还在说我什么...

晚上我回来了。老婆做好了饭,我很高兴,但我心里很不是滋味,想留住她又不知道怎么去表达,在老婆回家这20多天里,我感觉这生意我一个人做的有点吃力,管不过来。吃饭的时候我问老婆一定要走吗?她说我从你这里走了就没打算回来。就没在说别的,听到这句话我整人人彻底崩盘了。我开始喝酒,她一句话不说。半斤白酒下肚,我该说的不该说的全说了。“你走可以,不是不回来了吗?把我这里属于你的东西全部拿走.....很多绝情的话”转天我亲自把老婆送回家了。

全部答案

  • 这样的女人傻。逼才会原谅!女人宁缺毋滥!既然要过日子就要找个守本分的!如果没那本事索性单身一辈子也不要一个背着自己让别人操的骚。逼!
    太小不懂事儿?再小也成年了了吧,也有些思考能力,知道什么该干什么不该干,没做出违反原则的事?自己骗自己呢?非要亲眼看到你老婆让人在床上操 你才死心?反正我要换你直接甩了这个找新的

    李***