送老人什么好,最好别太传统的?

好评回答
    电子相册不错哦,不传统,而且在数码相机普及的现在,送电子相册,省去冲洗照片的步骤,直接可以看到照片是很不错,只可惜,怕老人不会用啊,估计最后还是得你来设置好,然后摆好位置,老人们插上电源,开机就能用才好

    D***

其他答案

  • 推荐黄金酒,送黄金酒的寓意是:祝愿长辈健康、富贵、吉祥;喝黄金酒,开财运!所以说黄金酒是个最佳选择。52度高度酒采用了喜庆吉祥的中华红设计,适合喜爱高度酒的长辈;而45度高档酒则运用了低调奢华的太空青包装,适合商务宴请,可以送领导和同事;35度为宫廷蓝,给重视养生的爱酒者。

    我***

  • 1.保健品(身体健康)
    2.衣服(保暖,温暖牌)
    3.摆设(相册,字画,古董,等)
    4.陪老人一整天,聊天
    5.达成他们的一个心愿
    6.带他们重游故乡。
    只要用心,老人一定喜欢,一定感动!

    海***