爱问知识人 爱问教育 医院库

伊可新要不要给宝宝吃?

伊可新要不要给宝宝吃?

伊可新要不要给宝宝吃? 宝宝快三个月了,现纯母乳,朋友介绍说宝宝可以吃伊可新的鱼肝油增加钙的吸收,我在犹豫该不该给她吃呢?

全部答案

• 宝妈鱼肝油可以补的,那是促进钙吸收的,不管宝宝缺不缺钙都可以吃的啊。

宝妈鱼肝油可以补的,那是促进钙吸收的,不管宝宝缺不缺钙都可以吃的啊。收起

杨***

• 是的哦,我觉得是可以给宝宝加的了,能预防佝偻病和夜盲症的了,一般早上喂一颗就可以的了。

是的哦,我觉得是可以给宝宝加的了,能预防佝偻病和夜盲症的了,一般早上喂一颗就可以的了。收起

D***

• 我觉得纯母乳的一般最好是四个月后才去补充这些哦,三个月是不需要的哦

我觉得纯母乳的一般最好是四个月后才去补充这些哦,三个月是不需要的哦收起

以***

• 关注宝宝看是否缺钙 比如夜啼 发育缓慢 要是不缺钙的话 最好不吃 不确定的情况下 就隔几天吃一颗吧 我家宝宝小时候就隔几天吃一颗

关注宝宝看是否缺钙 比如夜啼 发育缓慢 要是不缺钙的话 最好不吃 不确定的情况下 就隔几天吃一颗吧 我家宝宝小时候就隔几天吃一颗收起

N***

• 可以给孩子吃,伊可新促进钙的吸收,我家宝就一直在吃

可以给孩子吃,伊可新促进钙的吸收,我家宝就一直在吃收起

张***

• 应该吃的,这个是促进宝宝钙吸收的。

应该吃的,这个是促进宝宝钙吸收的。收起

沈***

• 如果能晒到太阳可以不吃,但一般小朋友都日晒不足,适当补充D是应该的。可以隔一天一吃。

如果能晒到太阳可以不吃,但一般小朋友都日晒不足,适当补充D是应该的。可以隔一天一吃。收起

P***

• 伊可新可以给宝宝吃,虽然是母乳喂养,但是可以补伊可新的,而且剂量都是安全的剂量

伊可新可以给宝宝吃,虽然是母乳喂养,但是可以补伊可新的,而且剂量都是安全的剂量收起

T***

• 一般足月的宝宝满月之后就可以吃点鱼肝油的了,但吃一段时间要停停再接着吃比较合适的。经常晒晒太阳也是帮助钙吸收的。

一般足月的宝宝满月之后就可以吃点鱼肝油的了,但吃一段时间要停停再接着吃比较合适的。经常晒晒太阳也是帮助钙吸收的。收起

泡***

• 我这是宝宝出生15天就开始吃了

我这是宝宝出生15天就开始吃了收起

春***

• 要给宝宝吃的,吃鱼肝油是促进钙的吸收的,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,所以一般两三个月后就要开始给宝宝补充鱼肝油,平时也可以多带宝宝出去晒太阳。

要给宝宝吃的,吃鱼肝油是促进钙的吸收的,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,所以一般两三个月后就要开始给宝宝补充鱼肝油,平时也可以多带宝宝出去晒太阳。收起

R***

• 伊可新可以给宝宝吃啊,但二个月的宝宝还在喂母乳,其实可以不用补钙的,妈妈多吃点补钙的食物或者自己补钙就可以了。

伊可新可以给宝宝吃啊,但二个月的宝宝还在喂母乳,其实可以不用补钙的,妈妈多吃点补钙的食物或者自己补钙就可以了。收起

那***

• 宝宝半个月的时候就可以开始吃鱼肝油了;或多晒太阳;如果每天能保证晒两个小时的太阳,那么不吃也没关系。

宝宝半个月的时候就可以开始吃鱼肝油了;或多晒太阳;如果每天能保证晒两个小时的太阳,那么不吃也没关系。收起

凤***

• 应该要吃了,我家宝宝一个月的时候就开始吃啦。

应该要吃了,我家宝宝一个月的时候就开始吃啦。收起

M***

• 当然该给宝宝吃了哦,出生半个月就可以吃了哦,我宝也吃的伊可新,挺好的

当然该给宝宝吃了哦,出生半个月就可以吃了哦,我宝也吃的伊可新,挺好的收起

m***

• 对,要吃的,医院让出生半个月就开吃。

对,要吃的,医院让出生半个月就开吃。收起

李***

• 可以吃,我们这边医院在出院的时候都会给开伊可新,每次去体检也会嘱咐的,但我家把医院开的伊可新吃完以后,吃的是纽贝乐的

可以吃,我们这边医院在出院的时候都会给开伊可新,每次去体检也会嘱咐的,但我家把医院开的伊可新吃完以后,吃的是纽贝乐的收起

D***

• 一般最好是6个月以后给宝宝吃鱼肝油和钙,建议亲买点金奇士等牌的鱼肝油给宝宝吃,伊可新属于药物维生素AD,金奇士属于保健品的鱼肝油,更天然一些,更好。

一般最好是6个月以后给宝宝吃鱼肝油和钙,建议亲买点金奇士等牌的鱼肝油给宝宝吃,伊可新属于药物维生素AD,金奇士属于保健品的鱼肝油,更天然一些,更好。收起

王***

• 可以给宝宝吃的,伊可新的鱼肝油是促进钙的吸收的,一般上午给宝宝吃。晒了足够的太阳就可以不吃。

可以给宝宝吃的,伊可新的鱼肝油是促进钙的吸收的,一般上午给宝宝吃。晒了足够的太阳就可以不吃。收起

J***

• 纯母乳还是要吃,尤其是冬天需要每天一颗,夏天要是能晒太阳比较多可以隔天吃。

纯母乳还是要吃,尤其是冬天需要每天一颗,夏天要是能晒太阳比较多可以隔天吃。收起

A***

• 我宝宝三个月的时候也给他吃的伊可新的鱼肝油。但后来听说还要吃钙片。要同时吃才有效果。

我宝宝三个月的时候也给他吃的伊可新的鱼肝油。但后来听说还要吃钙片。要同时吃才有效果。收起

y***

• 是这样的呢,吃鱼肝油可以促进钙的吸收的,我宝宝当初从二十天就开始吃了呢。早上给宝宝吃,效果好。

是这样的呢,吃鱼肝油可以促进钙的吸收的,我宝宝当初从二十天就开始吃了呢。早上给宝宝吃,效果好。收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多