爱问 爱问共享资料 爱问分类

周笔畅的《笔记》怎么像是好几首歌拼起来的?

首页

周笔畅的《笔记》怎么像是好几首歌拼起来的?

提交回答
好评回答
    这位仁兄,我真的找到知己了,我第一次听到周笔畅的这首歌,就觉得特像许志安的《为什么背着我爱别人》,但是我们宿舍的人说一点都不象,弄的我特没面子。

Warner...

其他答案

• 我只知道有(为什么背着我爱别人)许志安的
  • 绝对绝对绝对不可能,我听了好几遍了,每一句都和别的歌不同,是不是你听错了?

张江清

• 早发现了!

赵山月

• 不是啊~~
    周笔畅-笔记
    (2005超级女声广州唱区冠军)
    --------
    我看见天空很蓝
    就像你在我身边的温暖
    生命有太多遗憾
    人越成长越觉得孤单
    我很想飞多远都不会累
    才明白爱的越深心就会越痛
    我只想飞在我的天空飞
    我知道你会在我身边
    回忆的画面记录的语言
    爱始终是你手中长长的线
    载着我的想念飞过了地平线
    你温暖的笑脸还一如从前
    回忆的画面记录的语言
    你说要我学着勇敢一点
    偶尔哭红双眼你一定会了解
    眼泪试我心中另一种完美

马金波

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 怎样办国际驾照

根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或...

交规/路况

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 察的多音字是什么

察这个字是一个单音字,它不是多音字,它只读作chá,它的意思是仔细看,调查,中文的姓

语言学

• 憋闷是什么意思?

它和烦闷一个意思,也是一个汉语词汇,它的意思是由于心里有疑团不能解除,或者是因为其他因素而心里感到不...

语言学

• 知其心,然后能救其失也。是什么意思?

这句话的意思是一个人做一件事情做错,需要知道他做这件事的想法才可以弥补这个过失

语言学

• 请问“收割灵魂”的人是什么意思??

收割灵魂的人它是一种网络文化术语,属于褒义词,它是指这个人非常具有人格魅力

语言学

• 一不小心有两次还贷逾期了,担心被认定为连...

建议你咨询下立本信用哦,他们蛮专业的,我之前就在这个公司弄过。

商业/理财

• 深圳大梅沙有没有牌具店呢

根据我的了解深圳大梅沙,就是在去大小梅沙玩的那个公交站牌那里就有一家牌具店啊,店老板还挺年轻的,我再...

购物

• 深圳坑梓有没有牌具店呢

根据我的了解深圳坑梓,就是坑梓地铁站D出口出来旁边那里就有一家牌具店的啊,那个店生意好像很不错的,每...

购物

• 深圳西田有没有牌具店呢

根据我的了解深圳西田,在西田街道办旁边不是就有一家装修很不错的牌具店哦,店名我就不记得了,我以前住那...

购物

• 深圳东湖有没有牌具店呢

根据我的了解深圳东湖,在东湖那个公交站旁边不就有一家牌具店咯,店面不大的,但是里面各种牌具产品还是挺...

购物

• 周笔畅的生日是;;;;;;

个人基本信息   姓 名: 周笔畅   昵 称:笔笔   英文名:   生 日: 7.26   籍 ...

华人明星

• 周笔畅!!!!!!加油··

投票投票,不能输给李宇春!!

工程技术科学

• 谁支持周笔畅?

我永远支持周笔畅!!!周笔畅永远是最棒的!!!!!!!

音乐

• 周笔畅和谁PK过吗

不管怎样,我就是喜欢笔笔,如果有PK的机会,可以让她展示一下自己,也可以向大家证实自己的实力,我们笔...

明星

• 周笔畅``是因为我喜欢她

喜欢笔笔好啊,我也喜欢啊,可是楼主的问题是什么啊? 我最喜欢笔笔在决赛接粉丝电话时穿的那套衣服,笔笔...

娱乐休闲

• 你喜欢周笔畅吗?为什么?

喜欢一个人,需要理由吗?

音乐

唱歌很好听,人也很好,最重要的是真诚,对朋友也很好。

音乐

• 周笔畅的资料

如果加她QQ,她会和你聊吗?

华人明星

个人基本信息   姓 名: 周笔畅   昵 称:笔笔   英文名:   生 日: 7.26   籍 ...

华人明星

• 周笔畅!!!!!!加油··

投票投票,不能输给李宇春!!

工程技术科学

• 谁支持周笔畅?

我永远支持周笔畅!!!周笔畅永远是最棒的!!!!!!!

音乐

• 周笔畅和谁PK过吗

不管怎样,我就是喜欢笔笔,如果有PK的机会,可以让她展示一下自己,也可以向大家证实自己的实力,我们笔...

明星

• 周笔畅``是因为我喜欢她

喜欢笔笔好啊,我也喜欢啊,可是楼主的问题是什么啊? 我最喜欢笔笔在决赛接粉丝电话时穿的那套衣服,笔笔...

娱乐休闲

喜欢一个人,需要理由吗?

音乐

唱歌很好听,人也很好,最重要的是真诚,对朋友也很好。

音乐

• 周笔畅的资料

如果加她QQ,她会和你聊吗?

华人明星

华人明星

• 现在好喜欢周笔畅,自从听了她的笔记!!!...

我也喜欢她 笔记唱的不错还有解脱 也好听啊

明星

• 黄友桢 与 唐恬

不会吧。有些歌单上写了两个作词:黄友桢 唐恬

音乐

• 超级女生!

笔笔对歌曲的演绎太完美了,不知道明年会不会有人超过她啊!?,反正今年她的《爱我还是他》,《爱是怀疑》...

音乐

• 周笔畅唱的>的歌词

我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越觉得孤单 我很想飞多远都不会累 才明...

音乐

• 谁有周笔畅《笔记》的歌词,万分感谢!

笔记 歌手:周笔畅 专辑:终极pk 我看见天空很蓝 就像你在我身边的温暖 生命有太多遗憾 人越成长越...

音乐

• 超级女声周笔畅

这首歌是原唱,是笔笔自己唱的!

华人明星

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

相关资料

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):