十月份泰国的天气是否适合到海里面游玩?

全部答案

  • 应该可以的

    韩***

  • 一年四季都可以下水

    褪***

  • 可以,这时候是最佳的

    梁***

  • 十月泰国一般27.8度,早上晚上会比较阴凉,海里面也还是可以玩一下的

    那***

  • 泰国地处热带,绝大部分地区属热带季风气候,终年炎热,全年温差不大,可谓“四季如夏”。除个别山地外,各地气温均较高,年平均气温一般为27℃左右。每年11月~次年1月,是旅游泰国的最佳季节,其次是2月和10月。以曼谷为例,一年中最舒适的月份是12月,月均温度17℃左右,4~5月是最难以忍受的季节,月均温度高达38℃。
    由于受热带季风影响,泰国全年可明显分为三季:3月~5月气温最高,平均32℃~38℃,称为“热季”,空气干燥;6月至10月下旬,此为“雨季”,全年有85[%]的雨量集中在雨季,月平均温度维持在27、8℃左右;雨季过后,泰国迎来一年之中最佳的季节——“凉季”,此为11月至次年2月,平均气温为19℃~26℃。虽称“凉季”,但对中国游客来说不能算冷,感觉非常舒适。
    可以下海游泳的,元旦去都可以。

    不***