人被打了 住院了 打人的人也没露面 报警派出所也没抓人,说什么等法制科结果,

人被打了 住院了 打人的人也没露面 报警派出所也没抓人,说什么等法制科结果,说没结果

全部答案

  • 你说的情况太含糊了,这样比较容易产生歧义,人被打伤后只要派出所如实受理案件、对伤情进行了鉴定并开展了调查走访就说明他们的工作没有什么过错,案件的审核是必须要经过法制部门的,这是正常的程序,最主要的就是案件的办理需要讲究证据,有证据证明了案件事实才能采取下一步措施,也就是说不是所有的案件都能获取到足够的证据以严惩嫌疑人,所以你要先了解清楚到底案件进展到什么程度了,作为受害人是有知情权的,只有在办案部门确实存在执法过错或是执法不作为的时候你可以向上一级的公安机关或是政法委投诉

    多***

  • 走法律途径是要耗时耗力一些,如果最后公安局不管,就去法院告打人者和公安局。

    徐***

  • 请媒体帮助

    熊***

  • 可以去法院自诉

    一***