你怎么看待大学里的爱情?

好评回答
    青年人需要爱情。但爱情不是一切,只是生活的一部分。学生的主要任务是学习,不是爱情。有些人有了爱情,学习会更好;有些人有了爱情,则增加了许多烦恼。但总的来说爱情是需要花费精力的。如用在学习上不是更好吗?

    疯***

其他答案

  • 我认为那是纯真的爱,毫无条件的爱,但是也是经不住社会风风雨雨的爱!

    杨***

  • 朦胧的爱
    纯真的友谊
    友谊多于爱情成分

    s***

  •    由于时间上的富裕,内心的空白及生理欲望的升华,迫使你激发对你认为欣赏的异性的“挂念”,久而久之蜕变为“校园爱情”!

    黄***

  • 我觉得大学谈恋爱可以减轻学习上的一些压力,只要不过份。

    林***

  • 5%的恋人会成功!合乎!大学本来就无聊,思维本来就不成熟.搞来耍耍还是可以的.随着以后的交往,他们性格会有分歧的.成功不多就是了

    感***

  • 看你的心态啊
    大学里形形色色的爱都有
    有的的确是因为性情相投,有的只是寂寞消遣而已,而有的是为了找一个跳板达到自己的目的
    ....
    但有一个公认的就是大学里的爱情大多是劳燕分飞

    y***

  • 积累谈恋爱的经验以后减少对自己的伤害。

    沈***

  • 大多是因为寂莫想找个伴吧~~彼此支撑到下一个人生的下一个路口~

    爱***

  • 我相信在大学里有真正的爱情,只不过是到了毕业的时候,都那么贪心找工作,挣钱就会把纯真的爱情给暗杀了。

    m***

  • 共同学习,互相关心,共同成长,互相进步。共同生活,互相锻炼。积累经验。

    王***

  • 纯真的爱,毫无条件的爱,但是也是经不住社会风风雨雨的爱!

    黄***

  • 不是我想要的, 也没有什么值得我去珍惜的。至少现在的我所拥有的不是我想要的。  我所在的学校里没有我想要的明天

    男***

  • 大学里三年的爱情让我学到拉很多~
    让我知道:男女情事,谁能为自己留条后路,谁就能笑到最后;
         而哭到最后的,就是笨蛋.我曾经做拉那个笨蛋;
    没有什么是真的,只有自己对自己好才是真的~大学里的爱情虽然甜蜜,但它就像短暂的烟火,你也许会因为它一时的绚烂而心动,但不要沉溺其中.否则受伤的只能是自己,尤其是女生.~

    流***