龙之谷箭神技能介绍...

各位高手...小弟求箭神技能介绍及加点....

全部答案

  •   二连射1 常用技能1点 节省SP  穿刺射击5 怒气爆射前置、翻滚3加急闪1 保命必须的  多段射击1 攻击力很高又有僵直 近距离神技  魔法箭矢2 集中射击的前置 本身是相当好用的控制技能,向地上射一箭逃命。  鹰眼1 是弓箭手都加,旋风腿1 被围住后的保命用的技能。
      也是打小怪时连续技的起手技。  浮空调整1 没理由不加  转之前的加点我是这么加的,这里有争议的就是起身踢我没有加,理由是后期打怪霸体较多,起身踢后原地还是被虐的份。不及滚着出去逃走来的实在。  箭神后 左边一栏属于常规加点无太多解释。  集中射击1 很多人不点此技能,但我想说这个技能很好用 向怪堆脚下放一箭效果相当的好。
      而且CD时间比较短,是常用技能。  瞄准1 减少防御的,给BOSS用上扣血很可观。  精神放逐1 不加对不起箭神俩字 那可是加一半属性啊!!!!  虚晃一枪2 三角箭前置。三角箭1 单刷很好用的技能,也是后期躲闪一些BOSS全屏攻击的神技。  怒气爆射1 3秒的束缚,能干很多事情了。
      。。。。。  组队的时候开精神放逐 瞄准 怒气爆射 大招。。。。。那伤害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  以上是本人32级的箭神加点,SP用的很多,没有太多余力,现阶段凑合着用。40以后再说。

    郭***