枪神纪刀锋的武器选择格斗还是刺杀好然后是怎么用好刀锋

全部答案

  • 我个人认为背刺好   玩的好可以1击秒杀任何人物   前提是只要不开挂   但是你如果自认为玩刀锋一般的话就选择格斗吧   【我练了半年左右背刺刀锋现在技术才一般般】      格斗属于平均减血多   而背刺只是背部            用背刺是主要躲在自认为好的地方   一旦出现红色括号就感紧背刺   不要犹豫  没有成功就赶紧跑     注意跑时准备副武器      而格斗就属于守株待兔的抢菜了   毕竟刀锋不适合打前锋    不太了解格斗    还希望指点         当然   副武器也是格斗和刺杀必须的   不然关键时刻会被反杀   建议副武器买飞镖

    刹***