女人应该和有钱的男友还是那个对自己很好的男友结婚.

有个男友很有钱,却很大男人主义,有个男友很细心,很周到,可是谈到结婚,就还得等几年.和谁结婚呢.

好评回答
      要看自己喜欢谁?!如果有钱的男友对你来说,只是因为钱去喜欢他!那后悔一辈子的人就是自己!如果并不是因为有钱而和他在一起很开心,那就好好珍惜!而对你好的那个,你只是因为他对你好,在有钱男友那得不到安全感什么的!那你就错了!如果对你好的那个,你也爱他!那就认命好了!在怎么选择要让自己开心!让自己不后悔!有钱又有爱那最好!有钱没爱,就是对自己的伤害!或许现在有了钱会很开心!时间一长,就会明白自己付出的代价有多大!如果没钱反恼也会很多很多!但是自己开心,值得就好!穷要穷开心!但只是自己一时的感动而选择的,到最后会更痛苦!选择自己愿意,不会后悔的决定,就好了!千万不要委屈自己!让自己心痛,就不值了!

    x***

其他答案

  • 钱不是万能 不可能包办代替一切 看着办吧

    王***

  • 再等几年吧。你们一起奋斗到有钱。

    海***

  • 钱嘛,以后可以挣啊,可有个细心的男朋友就不同了,他可以让你感到快乐,结婚呢是双方面的。其实啊,选择权在你手里阿,你下辈子的幸福也在你手里。

    折***

  • 你很着急结婚吗?
    不着急就等几年啦~
    本人认为谈朋友要找关心自己对自己好的
    嫁人要嫁有责任感的,能撑起家的
    如果要结婚的话,你觉得那个更合适呢?

    B***