爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中医院上班时间

南京市中医院丁义江医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-17 10:01:54

全部答案(共3个回答)

• 丁义江,男,主任医师,教授,国家级名中医,博士生导师,丁氏痔科第九代传人,全国第三批名中医药专家师承指导老师,享受国务院特殊津贴。现任南京市中医院副院长、肛肠中心主任,曾在美国、日本等国研修,在国际上享有盛誉。擅长应用中西医结合的方法治疗痔、高位复杂性肛瘘、直肠脱垂、大肠炎性疾病、出口梗阻性便秘、大肠肿瘤等肛肠疑难杂症。主持多项国家、省、市课题,并获得多项省、市科技进步奖。新编撰《丁氏痔科学》一书...

查看全部>>

丁义江,男,主任医师,教授,国家级名中医,博士生导师,丁氏痔科第九代传人,全国第三批名中医药专家师承指导老师,享受国务院特殊津贴。现任南京市中医院副院长、肛肠中心主任,曾在美国、日本等国研修,在国际上享有盛誉。擅长应用中西医结合的方法治疗痔、高位复杂性肛瘘、直肠脱垂、大肠炎性疾病、出口梗阻性便秘、大肠肿瘤等肛肠疑难杂症。主持多项国家、省、市课题,并获得多项省、市科技进步奖。新编撰《丁氏痔科学》一书。曾获江苏省劳模、省白求恩式卫生工作者、省有突出贡献专家、南京市医德标兵等殊荣。
    人*** | 2017-11-17 16:01:54 48 10 评论
    0/300
  • 我是一个骶前囊肿的患者,病情困惑我两年,这两年中也看了好多医生 也做了几次手术 可时过不久都复发 最后找到了丁院长 他对我的看病过程很关心 包括以后的手术都安排的很照顾。我的手术治疗过程和之前完全不一样 当时就心情很高兴 术后丁爷爷 都经常去病房看下我的病情恢复的怎么样,他那种对病人的病情的关心真的感觉不到他是医生 感觉就像自己身边的亲人,那时候我从没叫过他丁主任或院长,都是叫他丁爷爷,可想丁院长...

查看全部>>

我是一个骶前囊肿的患者,病情困惑我两年,这两年中也看了好多医生 也做了几次手术 可时过不久都复发 最后找到了丁院长 他对我的看病过程很关心 包括以后的手术都安排的很照顾。我的手术治疗过程和之前完全不一样 当时就心情很高兴 术后丁爷爷 都经常去病房看下我的病情恢复的怎么样,他那种对病人的病情的关心真的感觉不到他是医生 感觉就像自己身边的亲人,那时候我从没叫过他丁主任或院长,都是叫他丁爷爷,可想丁院长是多么好的医生
    提*** | 2017-11-17 15:01:54 49 10 评论
    0/300
  • 我先生是一位患痔疮三十余年的患者,每次大便都很困难,痔疮发作时更是痛苦万分。因周围有同事曾经动过手术愈后不良而后悔不迭,所以一直不敢就医,近两年又发展成肛瘘,给生活带来极大不便。今年在朋友的推荐下,慕名前往南京中医院挂了丁义江大夫的专家门诊,经检查,因肛肠综合疾患需手术治疗。我先生终于克服了恐惧心理,同意手术。丁大夫不愧为丁氏家族的传人,近一小时的手术非常成功,为我先生解除了三十余年的痛苦,纤维瘤...

查看全部>>

我先生是一位患痔疮三十余年的患者,每次大便都很困难,痔疮发作时更是痛苦万分。因周围有同事曾经动过手术愈后不良而后悔不迭,所以一直不敢就医,近两年又发展成肛瘘,给生活带来极大不便。今年在朋友的推荐下,慕名前往南京中医院挂了丁义江大夫的专家门诊,经检查,因肛肠综合疾患需手术治疗。我先生终于克服了恐惧心理,同意手术。丁大夫不愧为丁氏家族的传人,近一小时的手术非常成功,为我先生解除了三十余年的痛苦,纤维瘤很大,但手术的创面却很小,术后恢复很快。丁大夫是该院副院长,公务繁多,他不仅医术高超,领导有方,他领导的“泽民温馨病区”处处充满温馨。我先生住院期间,从主任医生到换药大夫,从护士长到普通护士,甚至打扫卫生的物业管理人员,他们高超精湛的技术、良好的素养和敬业精神,给我们留下了的深刻、美好的印象。我衷心感谢丁院长及他领导的团队,感谢为我先生治疗、换药、服务过的所有工作人员,感谢“泽民温馨病区”。
    周*** | 2017-11-17 14:01:54 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中医院
医院别名:南京市中医院
电话:2.59E+25
地址:南京市金陵路1号
医院简介:  南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)座落在闻名海内外的南京夫子庙,金陵路1号,是一所集医、教、研和康复为一体的三级甲等综合性中医院。医院创建于1956年,经过半个世纪的风雨沧桑,几代人的艰苦创业,目前医院占地面积31543平方米,医疗用房34344平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部