爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州市中医院金九如医生评价怎么样

谢*** | 2019-02-20 13:45:49

好评回答

王*** |2019-02-20 13:48:50 86 34 评论
尊敬的金九如医生:您好!在新年里首先祝您新年快乐!身体健康!
感谢您多年来对我父母认真,耐心,周到的心血管疾病的治疗,疗效显著,对病人体贴入微,得知您要远离家乡去新疆工作一年,我和我父母及众多的您的老病人内心有一份深深的不舍,您要保重好自己的身体,我们也会健健康康的等待着您的归来,您自己年纪也大了,要注意身体,不要过度的劳累,不管是病人还是医生健康都是第一位的,只有健康才能带来一切!也因为您让病人...

查看全部>>

尊敬的金九如医生:您好!在新年里首先祝您新年快乐!身体健康!
感谢您多年来对我父母认真,耐心,周到的心血管疾病的治疗,疗效显著,对病人体贴入微,得知您要远离家乡去新疆工作一年,我和我父母及众多的您的老病人内心有一份深深的不舍,您要保重好自己的身体,我们也会健健康康的等待着您的归来,您自己年纪也大了,要注意身体,不要过度的劳累,不管是病人还是医生健康都是第一位的,只有健康才能带来一切!也因为您让病人恢复了健康,才让您的工作变得更神圣而有意义!您说是吗?最后祝您去新疆的路途一帆风顺,生活万事如意!!!
                                        农业局

金**之女敬上
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我体检发现早搏,想吃点中药,刚好金医生当值,治疗了几次现在心电图正常了,说实在的当时吃的时候没感觉什么疗效,也持有怀疑的态度,不过不知不觉好了,现在一年多了没去看了。内心里对金医生始终感激。金医生医德很好问的也很仔细。不错。
    情*** | 2019-02-20 14:40:56 71 37 评论
    0/300
  • 我爸妈都是三高群体,一直在金九如医生这里治疗,到目前为止病情很稳定包括我治疗了一段时间病情也有好转,金九如医生对待病人非常的耐心和仔细。谢谢金九如医生。这里我要为他点赞!
    愤*** | 2019-02-20 14:35:15 72 37 评论
    0/300
  • 我是一名患高血压多年的老年人,从开始患病到现在,一直在金九如医生处就诊,看病过程中他耐心细致的问询解答,认真负责的工作态度,精益求精的医疗水平,给我留下很深的印象,病情也得到很好控制。非常感谢金九如医生的辛勤付出。
    钱*** | 2019-02-20 14:27:15 71 37 评论
    0/300
  • 金医生看病仔细服务态度好,我从去年开始到金医生处看病,他根据我血压控制制不夠稳定的状况,不时给我调整药量,冬天的药量,天热的药量,不厌其烦,我现在血压控制得可以,正的很感谢金医生。我从此就认定在金医生看病,说实话心内科的医生我几乎都看过,就觉得金医生最值得我伩赖。
    陈*** | 2019-02-20 13:56:54 87 34 评论
    0/300
  • 杭州市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市中医院
医院别名:杭州市中医院
电话:57185827888
地址:杭州市体育场路453号
医院简介:

杭州市中医院创建于1952年。是华东地区最早建立的中医院之一。现为三级甲等中医院和全国示范中医院,杭州市外国人专诊医院。杭州市接收外国留学生单位,也是浙江省、杭州市首批“医保”定点单位。医院地处武林门繁华地段,毗邻西子湖畔,交通十分便利。门诊科室齐全,特色专科众多,...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部