咒术加点和技能请教

想练个咒术玩,没练过,不知道怎么加点,还有十个技能都学什么最好,玩过咒术的高手请指教,谢谢  详细一点更好呵呵

好评回答
      咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。
    终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
    纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。
       技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 气绝:无须赘述的重要技能。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。 洁净的学习与否视你自己而定,可以练到4级,但在比赛中一般是用3级,在以前的古典,我和队友组队都是尽可能保证有更多的人可以用洁净,现在的街头PK因为舞者的参与使洁净的使用率大大下降,但不排除未来古典仍然开放的可能性。
       另外,如果觉得纯血敏魔不够用,可以加30点魔,但不要多加,从平衡角度考虑,30魔是一个平衡极限,再多加,会影响血敏,少加,可能会魔不够。

    李***

其他答案

  •   我的诅咒现在101级加点是满敏40防其余血,我怕死,所以加了防,一般都是不加防的,以纯血敏为多,也有不少满敏扣30-50血加魔的,或满血扣30-50敏加魔的,究竟那种加点好,这永远是说不清的,自己看着办。
    技能方面到底学啥?感觉诅咒的技能栏相对别的职业更紧些,还是根据自己的喜好和特点有选择地去学吧,技能方面的选择去专区多看看前辈们的文章,对你会有帮助的。
      我的诅咒不做任务,只PK玩,做任务我有传和护士去做的。所以我的技能经过很多次的删选现在如图,我删过的技能有:单补,恢复,反转,强混,抗石(现在在要塞练删了抗混,学了咒毒),我的技能组合不是很合理,你可以参考下,最后要说的就是“洁净”的问题。 几年前,我的传还是个小传时,求教高手是否要学洁净,很多都是这样回答我的:作为传,你能把血补补好就行了,洁净有巫师呢,不用你操心的。
       但我传在40级时,毅然决然去转职学了洁净,还学了恢复(烧到5后来删了),能说的就是,根据咒PK的经验和诅咒快的特点,洁净很有必要学(特别提醒3级洁净的单体成功率是90%),究竟要不要学,你自己拿注意。 。

    伱***

  • 建议前期-25血-25敏加再魔上 为了烧技能用之后高级了在吃种子把点加回来,总之要满血敏的.技能方面;单石头/ 单睡/强毒超混/超石.之后还盛夏4个技能拦再学个单补能到6级很可观的/6级调教也要学还盛夏2个再学2个辅助技能把建议功无现在的重装狂多.之后再学个魔无或反.回答完毕,希望能帮助你:)

    吴***

  • 我賣的咒120? ?M敏30-50魔然後血 技能?问??石睡超石混 ???Q 抗石混 ?窝a(GBL?S茫┮葬衢_4轉技能?可以?W多???

    w***

  • 我朋友的是纯血敏的.他是练到100刷的点.
    现在不知道怎么样了

    我***