股票交易手续费怎么?

股票交易手续费怎么收

好评回答
      印花税,0。3%,双向收取,除此之外还有 佣金等费用(都是双向收费),由于佣金各证券公司规定不一样,根据表中费率自己可以计算的。
    费用表:
    股票交易费用表
    收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股
    印花税 3‰ 3‰ 1‰ 1‰
    佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元
    过户费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无
    委托费 无 5元(按每笔收费) 无 无
    结算费 无 无 0。
      5‰(上限500港元) 0。5‰ 基金、债券和权证交易费用表 收费项目 封闭式基金、权证 可转换债券 国债 企业债券 印花税 无 无 无 无 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过户费 无 无 无 无 委托费 无 无 无 无 上表已经很清楚1。
      2%基本差不多,不一定全对,因为有的证券公司规定佣金为0。2%或0。25%或更少,这就用不了1。2%了;另外上海交易所规定还有过户费0。1%,每次交易委托费5元,合计有后最多可能达到1。4%以上了。

    张***

其他答案

  • 不同的证券公司手续费是不同的,股市那些事儿可以去珺羊 4吧3扒5零26九,转一圈,你想要的资讯可以看得到,燕正25即可,祝你赚钱!

    罗***

  • A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的1‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

    倔***