大学生应该怎么吃得健康

补充 : 就是这么均衡饮食,我想在最后阶段刺激一下,长高点

全部答案

  • 早上一杯牛奶,一个鸡蛋,是最营养的早餐。午餐嘛,就吃饱一点,最好吃鱼肉和多点青菜,因为鱼肉有助于补脑,又不油腻。晚餐不要吃太撑,尽量吃些清淡的帮助消化,如小米粥,青菜,适当的肉也是没问题的!

    固***

  • 多吃水果,最实惠,因为正餐没办法吃好。

    l***

  • 一般是人都是需要营养均衡才可以。不只是大学生。

    S***

  • 干净卫生,荤素搭配,三餐按时,别暴食暴饮就可以了

    z***

  • 就在食堂吃就好,食品营养结构科学合理。

    李***

  • 合理膳食加强营养

    M***

  • 大学生只要每天按时吃饭,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少就可以了。还有尽量不要吃不干净的东西,比如麻辣烫之类的,尽量少吃。切记不要因为追求身材特意去减肥啥的,只要在正常体重下,都是可以的。

    日***

  • 正常饮食,不吃垃圾食品,不吃不干净的食品,就可以了。

    短***

  • 一日三餐按时进食,素食为主加水果,适当荤菜搭配。

    董***

  • 营养配餐,合理膳食
    追答 : 学校有营养餐可以吃的,在吃些酸奶,水果,干果等

    习***

  • 好好学习,正常作息,正常饮食即可

    不***

  • 有啥吃啥,把心思放在書本上吧!想想抗戰時代的中華兒女……

    唐***

  • 注意节食,不要吃零食。

    l***

  • 一是吃得七八分饱就行
    二是不挑食
    三是多吃米饭

    M***

  • 自由吃的了

    殷***

  • 营养均衡是最好的,

    刘***

  • 平时饮食要均衡,要长高的话就要多锻炼身体,多打篮球可以有助长高的。

    陈***