爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
合肥中医二附院

郑州河南中医一附院刘群霞医生评价怎么样

游*** | 2017-11-20 10:05:34

全部答案(共5个回答)

• 2008.4.5日晨 我从急诊室转到脑3病区,刘群霞大夫接诊,当时我已经右侧上下肢体不会动,眼睛看不清,已不认字。经刘大夫的精心医治,治疗中她用中西结合的方法1.输液 2针灸 3服中西药等方法,使我到很快治愈,现在我已经右侧上下肢体灵活,视力,认知基本到恢复。我已经回去工作了。
    挂号/住院情况:120急救车送入院
    杜*** | 2017-11-20 17:05:34 39 2 评论
    0/300
  • 刘群霞,女,主任医师,教授,硕士生导师,河南112中医人才培养对象,1985年毕业于河南中医学院,河南省中医络病专业委员会常委。擅长针药并用治疗中风、痴呆、多发性硬化、面神经麻痹、头痛、眩晕、失眠、耳鸣及颈肩腰腿痛等多种疾病。从医以来,发表学术论文20余篇,出版专著3部,获省级科研奖2项,国家专利1项。
    谢*** | 2017-11-20 15:05:34 39 2 评论
    0/300
  • 04年上半年住院三个月,痊愈出院后至今没有再犯病。每年复查一次。刘大夫医术可赞,医德可传,用心看病,真诚做人。
    不*** | 2017-11-20 15:05:34 23 5 评论
    0/300
  • 医术好,态度和蔼,对患者的病情也很关心负责,吃几天药就明显好转,非常感谢王主任让我的红鼻子不再红了,谢谢!
    李*** | 2017-11-20 13:05:34 23 5 评论
    0/300
  • 200年,我妹妹公公,76岁,患中风,在当地医院治疗,效果一直不见好,头晕,说话困难,很悲观。经人介绍找到刘大夫,刘大夫用针扎舌下,开中药,一次头不晕了,说话清楚了,真神。太谢谢她了,医德好,医术高,能遇到这样好大夫,是我们幸运。
    刘*** | 2017-11-20 12:05:34 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南中医一附院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南中医一附院
医院别名:河南中医一附院
电话:37166232471
地址:河南省郑州市人民路19号
医院简介:河南中医学院第一附属医院建立于1953年,地处河南省郑州市中心,是河南省规模少有、建院最早的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的省级综合性中医医院,也是全国中药制剂与剂型改革基地、国家药物临床研究基构,设有博士后科研工作站。先后获得全国三级甲等中医院、全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部