qq飞车机关炮如果配其他龙头有效果吗,最好有图可以加财富 我知道的是可以用其他轮胎,其他部件用机关炮

一样可以产生效果,我的燃料没有加20想问问用其他龙头会不会也可以产生效果,有链接也行,

全部答案

  • 楼主采纳我的答案吧,很简单的,绝对会的。因为飞车贴吧里有人说过的,你去红人馆去看看,也有不少混搭的,你认为他们会乱搞自己的高改车?荣誉红人里面也有混搭的,但比较少,应该是手感问题吧,毕竟他们每天都要跑边境的。。。诚心手打的,望楼主采纳。

    s***