历史上最经典,最搞笑的话是哪一句?

好评回答
    一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了,部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”先挨板子的是美国人, 他说:“挨板子前先给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢板子雨点般落下, 先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完 ,美国人摸着屁股走了,日本人见状后要求10个床垫 1,2,3……100打完, 日本人起身拍拍屁股,没事,然后坐在一边想看中国人的好戏。 中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上,要面朝上……” 答案补充千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑答案补充是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……答案补充小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

    我***

其他答案

  • 如果你在这样,我就让你尝尝自由落体的厉害。

    于***

  • 师太你就从了老衲吧!

    蓝***

  • 1加1不等于2

    到***

  • 大哥你摸完上面摸下面,下面的毛都被你摸没了,以后还叫俺咋卖啊!!!这桃,可都是新鲜滴!答案补充和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼答案补充避孕的效果:不成功,便成“人”。

    _***

  • 这是为什么昵?

    开***

  • 有钱能使磨推鬼

    我***

  • 海尔兄弟为什么只穿裤头.因为他们没有Q币!

    s***

  • 我没有钱我不要脸

    童***

  • 《既生瑜,何生亮》~~这句话气死了一位英雄

    佳***

  • 日本人不肯认自己是猪,韩国人不肯认自己是狗!

    和***

  • 学海无涯``回头是岸```(偶是学生,超喜欢这句话,有趣)

    e***

  • 1.长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。后浪风光能几时,转眼还不是一样。” 2.网上美女二回头,火车开到洞里头。 网上美女三回头,黄河长江向西流。 网上美女四回头,慧星就要撞地球。 网上美女五回头,和尚洗头用飘柔。 网上美女六回头,罗纳尔多不进球。 网上美女七回头,摊倒深圳一片楼。 网上美女八回头,乔丹改打乒乓球。 网上美女九回头,大庆油田不产油。 网上美女十回头,克林顿急的跳楼。3.X大女生一回头,吓倒一排教学楼。 X大女生二回头,山崩地裂水倒流。 X大女生三回头,日月无光鬼神愁。 X大女生四回头,哈雷彗星撞地球。 X大女生五回头,小平南巡向北走。 X大女生六回头,乔丹不会打篮球。4.日照香炉生紫烟,李白来到开心店,口水留下三千尺,一摸兜里没有钱

    壹***

  • 一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”

    不***

  • 山不在高,有仙则灵;水不在深,有鱼就行。

    干***

  • 现在这个社会什么都假,就王八是真的,可还叫f瘢伲┯恪?

    看***

  •   教你用手摸出女人的年龄 这是一个古老的秘方,若是你掌握了这个绝技,肯定会好爽的! 先从一个的故事说起,有一个美女,决定下重金,让自己瘦身,花十几万元以后,她觉得非常满意! 回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁? 老板说:32。
       她好高兴:47啦! 接着,她去麦当劳问柜台的小姐同样的问题。 小姐说:我猜29。 她好高兴,不是,47啦! 兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。 小姐说:嗯,我猜30。 她好得意:47,谢谢! 等公车的时候,她又问旁边的老头。
       老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪! 半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。 老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
       几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁? 老头又捏了最后一下,把手拿出来。说: “女士,您的年龄超过45岁” 美女大吃一惊,急问:“那你猜我到底是几岁?” 老头慢条斯理的说:“女士,您的身体比较特殊,不过如果您让我摸另外一只我应该猜出您的年龄。
      ” 女士心有不愿,但仍然忍不住更强的好奇心,心想,既然已经让他摸了,干脆让他再摸一次看看他是不是真的能猜出。 于是老头把手再次伸入她的衬衫,在她另一只乳罩里缓慢而又仔细的摸索,半响,她问:“好了,你猜我几岁?” 老头仍如前一样又捏了最后一下,把手拿出来。
      说:“女士,您的年龄不超过49岁” 美女又是大吃一惊,仍然急问:“那你猜我到底是几岁?” 老头仍然慢条斯理的说:“女士,您的身体真的很特殊,不过我保证如果您让我手深入您的内裤的话,我可以猜出您的年龄。” 美女很是犹豫,让一个陌生男人把手伸进内裤实在太不好意思了,可是,好奇心又实在是太高涨,尤其是老头那慢条斯理的声音以及他两次准确的判断。
      一阵激烈又艰难的心理斗争之后,美女终于同意让老头把手伸进她的内裤,但是要求老头这一次一定猜出她的年龄。 怎么摸的看这 老头把手伸进美女的内裤缓慢而又仔细的搜索起来。过了几分钟,美女问“好了,你猜我几岁?” 老头最后重重的摸了一圈,把手拿出来,说:“女士,您今年47岁” 美女惊的差点晕过去,说“你怎么知道的” “保证不生气?” “不生气!”选我老表。

    P***