请问:谁有小品考演员的台词?急用奉上100积分

想找句号的小品<考演员>的台词,谁可以帮帮我呀?没有几天就要用到了!

好评回答
      考演员
    人物:导演,场记,男演员,女演员
    导演上场:“今天来的群众演员很多嘛。自我介绍一下,我是**电影制片厂的导演,今天准备在这里拍一场反映抗日战争时期的电影,什么都准备好了,就差男女主角了,不知道这场记干什么去了。场记,场记呢?”场记上,导演骂:“跟你说好几点到,看看都什么时候了!这个月奖金看来你是不想要了。
      ”场记只好在旁边陪不是……导演问:“这男女演员都找到了吗?有谁?”场记:“找到了。有刘德华、张学友……林青霞、张曼玉……可他们都嫌钱少不肯来。”“都是废话!”场记:“不过,后台还有一个女的,她想考演员……”导演:“带上来试试吧。”(导演坐下,作记录……)女演员上场(走路很风骚)站到一边,手一挥:“嗨!导演。
      ”导演看到后,上下打量一番,很满意,问:“小姐贵姓?”“姓水。”“这个姓蛮少的嘛。叫什么?”“水性扬花。”“名字也挺怪的。”“嗯,日本名……”“小姐作什么行业的啊?”“服务行业。”“具体什么服务行业?”“还不就是为你们这些臭男人服务的行业。”(女演员用手指导演的头,导演倒地)导演爬起来后问:“那你作好准备没有?”女演员:“导演,既然来了,就作好准备了,要为艺术而献身!”(献身两字猛得把上衣拉开,转向导演。
      导演一看,吓得倒下……女演员赶紧去扶)后台有人喊:“导演,男演员来了。”导演让女演员到旁边等候。(导演坐下,翻看本子。) 男演员上场(穿着很破旧,神态很呆滞)“导演,导演是哪位?导演,导演呢?”导演起身:“你是男演员?”“你就是导演?”“是啊。
      ”“那好,给钱。”“给钱?给什么钱?没拍呢就给钱?”“刚才有个人坐了车没给钱,让我上来找导演。”“又是场记做的好事。走走走,没看我们这在拍电影吗?赶紧走!”“什么?拍电影?我可以吗?”“你?”“是啊,我演过电影的。《解放上海》看过没有?我在里面演一个解放军战士,一上场就被人一枪打死了……”(导演随着他说话做表情……)“哎呀,行了,行了,演过总比没演过好。
      啊,这个场记,把他带下去洗洗澡,换套衣服……”(男演员边走边说,导演我走了……)“真臭啊!”(回头看到女演员)水小姐来来来,我跟你说说戏,你在剧中表现的是一个女英雄,女英雄知道吧,来试试镜头……(国际歌)女演员先是很沉重地表演转身(音乐加快)跳艳舞(猛扭头,吓导演一跳)女演员上前扶导演(后台有人喊:导演,男演员洗完澡了,跟那只小母猪一起洗的)导演让女演员在一边稍候。
      (男演员上场,换了一身汉奸服,表情很不自然)上场后,让女演员也站过来。(站在一起)导演说戏:“这部戏是说在抗日战争年代,你是女英雄在家里藏了一个公产党员,你是汉奸……(这时男女演员开始勾勾搭搭)导演回头看到,很生气冲到中间分开他们,交代“你是她的表哥,她是你的表妹。
      ”男演员插话:“导演,我没有表妹。”“她昨天是你表妹。”“我今天也没表妹啊。”“在剧中她是你表妹。”“噢!”“你要到表妹家中,敲开她的门,让她交出地下党员。明白了?”“噢,明白了。”“好各部门注意了……开拍!”两人分开,男演员作敲门状。“表妹,开门。
      ”“不开,不开,我不开。”“导演,他不开。”(男演员回头,一脸无辜表情)导演:“你怎么这么笨呢,你是汉奸啊,你是反面角色,她不开,你可以用脚踢啊!”“可以用脚踢啊?”“可以。”重新来……(用脚踢,女演员回头冲出来,作踢男演员状)男演员用手捂下身。
      导演走到女演员边“你怎么能踢他下身呢?”“哼,价钱都没谈好,他就想要!”“噢,她这是职业习惯。”(重来)两人站到一起,导演说:“你记住你的台词,你对表妹说,你已经到了山穷水尽的地步了,不交代不如晚交代,晚交代不如早交代,坦白从宽,抗拒从严。”男演员对女演员说:“你已经到了山清水秀的地步了,早交代不如晚交代……你交还是不交?”(用腿去蹭女演员)“不交。
      ”“交。”“不交。”导演从中分开,对男演员说:“总之,你无论用什么方法,要让表妹交出地下党来。”“无论用什么方法?”“对。”想一下,脱下鞋一闻:“我已经三十多年没洗脚了,用这去熏她。”(用手拿鞋后举,正好凑到女演员前面,女演员倒下。)“导演,我想起来了,我用鞋熏她。
      哎,导演,她人呢?”(四处转转找女演员)导演:“人都被你熏倒了,快想办法抢救。”“抢救?噢,对了,做人工呼吸。”欲到女演员面前做人工呼吸,导演拉住:“做也轮不到你做,我来。”(两人争抢)“那干脆谁也别做,用别的办法。水。”“对水,哪有水?”男演员用手指导演下面:“导演,那有水。
      ”“这?!”自己也东摸西摸,导演问:“你找什么?”“早上我明明带出来了呀,在哪呢?”“试试这条腿。”“噢,找到了。”两人转身作撒尿状,回头,很舒服的样子。“噢,真舒服,我憋好久了。”女演员起身(半坐)一抹脸:“农夫山泉,有点甜。”男演员发现她醒了,对导演说:“导演,她醒了。
      ”男演员和导演倒下……导演:“掌声不断热烈,再倒一次……”男女演员不理他……回后台,导演追…… 结束。

    J***

其他答案

  •   考演员
    人物:导演,场记,男演员,女演员
    导演上场:“今天来的群众演员很多嘛。自我介绍一下,我是**电影制片厂的导演,今天准备在这里拍一场反映抗日战争时期的电影,什么都准备好了,就差男女主角了,不知道这场记干什么去了。场记,场记呢?”场记上,导演骂:“跟你说好几点到,看看都什么时候了!这个月奖金看来你是不想要了。
      ”场记只好在旁边陪不是……导演问:“这男女演员都找到了吗?有谁?”场记:“找到了。有刘德华、张学友……林青霞、张曼玉……可他们都嫌钱少不肯来。”“都是废话!”场记:“不过,后台还有一个女的,她想考演员……”导演:“带上来试试吧。”(导演坐下,作记录……)女演员上场(走路很风骚)站到一边,手一挥:“嗨!导演。
      ”导演看到后,上下打量一番,很满意,问:“小姐贵姓?”“姓水。”“这个姓蛮少的嘛。叫什么?”“水性扬花。”“名字也挺怪的。”“嗯,日本名……”“小姐作什么行业的啊?”“服务行业。”“具体什么服务行业?”“还不就是为你们这些臭男人服务的行业。”(女演员用手指导演的头,导演倒地)导演爬起来后问:“那你作好准备没有?”女演员:“导演,既然来了,就作好准备了,要为艺术而献身!”(献身两字猛得把上衣拉开,转向导演。
      导演一看,吓得倒下……女演员赶紧去扶)后台有人喊:“导演,男演员来了。”导演让女演员到旁边等候。(导演坐下,翻看本子。) 男演员上场(穿着很破旧,神态很呆滞)“导演,导演是哪位?导演,导演呢?”导演起身:“你是男演员?”“你就是导演?”“是啊。
      ”“那好,给钱。”“给钱?给什么钱?没拍呢就给钱?”“刚才有个人坐了车没给钱,让我上来找导演。”“又是场记做的好事。走走走,没看我们这在拍电影吗?赶紧走!”“什么?拍电影?我可以吗?”“你?”“是啊,我演过电影的。《解放上海》看过没有?我在里面演一个解放军战士,一上场就被人一枪打死了……”(导演随着他说话做表情……)“哎呀,行了,行了,演过总比没演过好。
      啊,这个场记,把他带下去洗洗澡,换套衣服……”(男演员边走边说,导演我走了……)“真臭啊!”(回头看到女演员)水小姐来来来,我跟你说说戏,你在剧中表现的是一个女英雄,女英雄知道吧,来试试镜头……(国际歌)女演员先是很沉重地表演转身(音乐加快)跳艳舞(猛扭头,吓导演一跳)女演员上前扶导演(后台有人喊:导演,男演员洗完澡了,跟那只小母猪一起洗的)导演让女演员在一边稍候。
      (男演员上场,换了一身汉奸服,表情很不自然)上场后,让女演员也站过来。(站在一起)导演说戏:“这部戏是说在抗日战争年代,你是女英雄在家里藏了一个公产党员,你是汉奸……(这时男女演员开始勾勾搭搭)导演回头看到,很生气冲到中间分开他们,交代“你是她的表哥,她是你的表妹。
      ”男演员插话:“导演,我没有表妹。”“她昨天是你表妹。”“我今天也没表妹啊。”“在剧中她是你表妹。”“噢!”“你要到表妹家中,敲开她的门,让她交出地下党员。明白了?”“噢,明白了。”“好各部门注意了……开拍!”两人分开,男演员作敲门状。“表妹,开门。
      ”“不开,不开,我不开。”“导演,他不开。”(男演员回头,一脸无辜表情)导演:“你怎么这么笨呢,你是汉奸啊,你是反面角色,她不开,你可以用脚踢啊!”“可以用脚踢啊?”“可以。”重新来……(用脚踢,女演员回头冲出来,作踢男演员状)男演员用手捂下身。
      导演走到女演员边“你怎么能踢他下身呢?”“哼,价钱都没谈好,他就想要!”“噢,她这是职业习惯。”(重来)两人站到一起,导演说:“你记住你的台词,你对表妹说,你已经到了山穷水尽的地步了,不交代不如晚交代,晚交代不如早交代,坦白从宽,抗拒从严。”男演员对女演员说:“你已经到了山清水秀的地步了,早交代不如晚交代……你交还是不交?”(用腿去蹭女演员)“不交。
      ”“交。”“不交。”导演从中分开,对男演员说:“总之,你无论用什么方法,要让表妹交出地下党来。”“无论用什么方法?”“对。”想一下,脱下鞋一闻:“我已经三十多年没洗脚了,用这去熏她。”(用手拿鞋后举,正好凑到女演员前面,女演员倒下。)“导演,我想起来了,我用鞋熏她。
      哎,导演,她人呢?”(四处转转找女演员)导演:“人都被你熏倒了,快想办法抢救。”“抢救?噢,对了,做人工呼吸。”欲到女演员面前做人工呼吸,导演拉住:“做也轮不到你做,我来。”(两人争抢)“那干脆谁也别做,用别的办法。水。”“对水,哪有水?”男演员用手指导演下面:“导演,那有水。
      ”“这?!”自己也东摸西摸,导演问:“你找什么?”“早上我明明带出来了呀,在哪呢?”“试试这条腿。”“噢,找到了。”两人转身作撒尿状,回头,很舒服的样子。“噢,真舒服,我憋好久了。”女演员起身(半坐)一抹脸:“农夫山泉,有点甜。”男演员发现她醒了,对导演说:“导演,她醒了。
      ”男演员和导演倒下……导演:“掌声不断热烈,再倒一次……”男女演员不理他……回后台,导演追…… 结束。

    残***

  • 小品 考演员  句号 德江
    抱歉只有视频地址:

    仅供参考吧。

    董***