宝宝为何如此磨人啊?

宝宝为何如此磨人啊? 宝宝13个月多了,这个星期已经连续十多天在凌晨3-4点醒来,有3次是拉肚肚,可是白天大便又是正常的,一醒就是2个小时,开始不给他开灯,拍他睡,他就一直哭闹,只好让他玩一会,折腾到快6点他睡了,我也要起来上班了。开始以为是白天玩得少不够累,周末我自己带2天在外面玩4、5个小时呢,也是这样。亲们有没有过这种情况啊?

全部答案

  • 宝宝是不是哪里不舒服呢,是不是晚上睡觉凉着肚肚啦。还是饿呢。亲观察一下,实在不行就只有求医啦。不然宝宝大人都受罪呀。

    姚***

  • 宝宝越大就越会闹人了,要哄宝宝,锻炼他晚上不要醒,睡觉前少吃点东西,让他一觉睡到天亮

    梦***

  • 亲晚上把灯光调的暗一些  不要多跟宝宝说话

    z***

  • 宝宝每个阶段都是有变化的,即使和你的情况不一样,也会出现别的状况,总之当妈妈不容易啊

    李***

  • 我家宝宝也是爱夜里醒,一般都是哼哼唧唧的哭,把完尿喝点水还是会睡的!有时会玩一会,我关了灯,不和他说话,自己没意思也就睡了

    李***

  • 衣服穿得过多活过少也会影响宝宝的睡眠,夜里给宝宝喝点水。

    痴***

  • 有呀,我们以前也这样。后来去问了医生。我说是宝宝这么大了还闹夜,医生说是缺钙了,、 我补了迪巧的钙就好了。

    你***

  • 我家宝很少有这总情况的,除非是他身体不舒服的时候。才会吵下的,给宝定找找原因。但是从来不会玩那么久,

    赵***

  • 宝宝有点睡反夜啊,这样的宝宝就白天不让他睡,多在户外活动,他要睡也别让他睡,晚上临睡前别让接触容易兴奋的东西,他折腾得时候大人在旁边别理他装睡觉,慢慢就纠正过来了,要是孩子不舒服的话可能也会闹腾

    谢***

  • 1岁多的宝宝可以睡一整晚的觉了,是不是宝宝肚子不舒服导致的,还是因为晚上太早睡觉,找准问题关键才能解决问题

    y***

  • 是啊, 有的时候是这样, 但不是天天如此, 太折磨人拉 养成好的习惯很重要

    萦***

  • 他们是习惯了那个时间段起来,你可以在那个时间让宝宝哭上一会,不去理他,让他慢慢改变习惯。

    本***

  • 宝宝可能夜里做梦了或是睡的不舒服就容易醒

    李***

  • 亲,宝宝如果晚上拉的大便是水样的就一定要引起重视的,宝宝有时候体内有热气也会这样晚上吵闹的,平时可以给宝宝多喝点温水,偶尔还可以经常给宝宝吃点小儿七星茶,对于消食健胃,清热除烦,利尿化湿,健脾胃都是很好的。

    -***

  • 之前的没有吓到过宝宝啊。

    H***