怎么死 快点?

怎么死
快点

全部答案

  • 怎么个情况呢?????????????

    h***

  • 到底是怎么了啊,会这样消极呢,要想想自己的父母身边的亲人你走了他们会有多难过啊,好好振作坚强点

    吴***

  • 看来是心情不美丽啦,生命最可贵哦,笑对生活,一切都会好的!

    笑***

  • 亲,这是什么问题啊,不管遇到什么问题都要想开点,虽然我不知道你发生了什么事情, 但是 死不是解决问题的办法。

    J***

  • 亲怎么了啊,是不是生活上遇到什么不顺心的了啊,有什么事你可以说出来啊,我们会帮你想想办法的。不要一遇到事情就想死,这是最笨的解决办法,希望亲想开一点。

    徐***

  • 亲别这么冲动。气话说说可以的,气消了就过去额。当真死了对自己没有任何好处和帮助,解决不了任何不愉快,只会让讨厌自己和自己有矛盾的人看笑话

    y***

  • 为什么要死呀,人活着就要好好的活着,

    玉***

  • 怎么个情况呀?是不是生活上遇到什么不顺心的事了,你可以说出来啊,说不好可以找到解决的方法。千万不要用死来解决,这不是解决问题的好方法。要珍爱生命!

    D***

  • 天啊,这是什么问题,死是最容易的,如果有难处的话,还是不要吧。 好好活着,为了你的家人,亲人,爱你的人,人活着不是一个人的事,而是有好多人在关心着你,最好的死法莫过于赖活

    何***

  • 这个亲是不是遇到什么不顺心的事情了,我觉着不管怎么样都不要有这样的想法的,好死不如赖活着的。

    陈***

  • 有什么想不开呢?多想想顺心的事,有时间出去旅游放松心情,死都不怕了,还怕活着呢吗?

    s***

  • 大好世界,怎么寻死?死的勇气都有,没活下去的勇气吗?看开点。

    H***

  • 你想死啊 死多疼啊 连死都有勇气 为什么没有勇气好好活着呢 想过父母家人吗

    骑***

  • 什么意思?一定要爱自己.生命是美好的.

    誰***

  • 想想你父母的辛苦把你带大多不容易、、你能不报答他们的恩情而只想着你自己吗?那太自私了

    情***

  • 亲 这种想法可是很不乐观的 不管怎么说父母给予了生命就要珍惜 好好的活下去 生活是比较艰难 也要勇敢的坚持

    想***