红米note2和红米3手机哪个好

好评回答
    红米note2:5.5英寸,使用联发科Helio X10 CPU,不支持全网通;红米3:5英寸,使用高通骁龙616 CPU,支持全网通1.0,如有电信卡需将该卡作为上网卡使用,否则将导致电信卡无法注册网络。对于在手机制式方面有要求的可选红米3,小巧,单手方便操作;喜欢大屏的可以选红米note2。

    陈***

其他答案

  • 个人感觉 ? 红米3 ?更好, ?金属外壳 ,电池更大,我老婆就是红米note,电池不抗用,我就给我妈妈先买了一个,红米3 ? 手感 很好, 速度也快。

    梁***

  • 推荐还是红米3 ,note2的电池和屏幕都有问题。

    心***

  • 如果是这两个对比,个人感觉红米3好些,最起码大电池长续航。。。
    不过你可以考虑一下红米NOTE3全网通版本,这个会更好

    漫***

  • 当然是红米3好了,红米3是后来发布的。集科技和超高性价比于一身,值得选择哦。

    嫒***