【铁床生产厂家】铁床生产厂家推荐

全部答案

  •   铁床是非常结实的,这点毋庸置疑,当然铁床还有其它的优点,暂且不谈。铁床生产厂家还是比较多的,下面我们就来看几家比较好的吧。

      东莞市大叶钢制家具有限公司

      东莞市大叶钢制家具有限公司是一家集设计、制造、安装与服务为一体的大型公司,专业生产各类铁柜、办公铁柜、员工柜、文件柜、鞋柜、更衣柜、储物柜、铁床、双层铁床、公寓床、不锈钢餐桌、玻璃钢餐桌等钢制家具产品。

      企业位于美丽的广东省东莞市,凭借桌越的品质、完善的功能、周到的服务,独到的设计和突出的风格,产品销往全国各地并出口到美国、日本、韩国、马来西亚、南美、中东等国家和地区,主要服务于学校、企业、机关、酒店、商场、体育场、医院、厂矿和室外活动场所。

      东莞市浩源家具制品有限公司

      东莞市浩源家具制品有限公司专业致力于人体睡眠习惯研究,主要从事排骨架、电动床架、功能沙发、床垫、铁艺和五金配件的设计、生产及销售,产品远销欧美及中南亚多个国家和地区。
      公司拥有雄厚的原材料资源、人力资源和国家化标准的生产设备和技术水平。

      浩源家具成立之前已有十年的排骨架生产经验,从家具的生产工艺到物流的配送和售后服务体系都非常完善,已与全国多家家具品牌建立了长期合作关系。
      公司以“效率生产、诚信第一”为生产经营理念,以“顾客的满意是我们的荣誉”为质量政策,通过网络让国内众多的消费者足不出户低价订到高档豪华的产品,已成为网络上最专业的乳胶电动床配搭卖家之一。

      东莞市雨轩家具有限公司

      东莞市雨轩家具有限公司是一家集设计、生产与服务为一体的家具有限公司。
      产品涵盖钢制家具(各类中、高档铁床、食堂餐台,铁柜,木更衣柜,办公屏风,办公椅批发等)、学校家具(各种学生公寓床、衣柜、课桌台椅、培训桌等)及办公家具三大领域。东莞市厚街锐尚家具经营部在东莞沙田镇与厚街镇设立了工厂,营销网络遍及全国,能够为客户提供快速、优质的服务。
      目前,东莞市厚街锐尚家具经营部的产品已经畅销中国,并出口到欧美、中东等地区。

      以上就是几家比较好的铁床生产厂家的介绍,希望可以给广大铁床爱好者提供参考,帮助大家选择到合适的铁床。

    钱***