爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
钱氏中医的评价

长沙湖南省中医附一医院舒兰医生评价怎么样

s*** | 2018-03-13 03:56:56

全部答案(共6个回答)

• 舒兰,女,主任医师,教授,儿科副主任,医学硕士,硕士研究生导师。 全国高等中医药教育学会儿科专业委员会常务理事,湖南省中医药学会儿科专业委员会委员,全国名医欧正武教授学术经验继承人。擅长肺、脾、肾相关疾病及心理精神疾病的防治。主治小儿抽动症、多动症、反复呼吸道感染、厌食、佝偻病等。
    曾*** | 2018-03-13 14:20:16 101 47 评论
    0/300
  • 儿子8月20号被确诊为抽动症,当时焦急万分,找到了舒兰医生,医生态度很好,问的也很仔细,并安慰我们是可以看好的,先吃了7天的中药,明显好转,后来复诊又开半个月的中药,但是第3天开始出现抽肩,三五秒一次,大便有点稀,但不算拉肚子,一天一次,小孩感觉很热,现在孩子开学了,影响写字,心里急啊,我们是江苏的,复诊又不便******
    蓝*** | 2018-03-13 12:20:16 101 46 评论
    0/300
  • 我崽上幼儿园后,一直感冒咳嗽,搞了进3个月,一直反复,之前在***医院治疗,一直没有断根,体质很虚弱。后来听人介绍中医附一的张迪很厉害,但是号难挂,从好大夫了解舒医生也不错,就挂了舒医生的号。经过一段时间的治疗,吃了一段时间的中药,感冒好了,不咳嗽了,而且体质也得到了改善,不像原来那样容易感冒了。再请舒医生开了一些调养的药,我崽到现在大半年了,一直没有感冒过。

衷心感谢舒医生,是您为我们孩子的家...

查看全部>>

我崽上幼儿园后,一直感冒咳嗽,搞了进3个月,一直反复,之前在***医院治疗,一直没有断根,体质很虚弱。后来听人介绍中医附一的张迪很厉害,但是号难挂,从好大夫了解舒医生也不错,就挂了舒医生的号。经过一段时间的治疗,吃了一段时间的中药,感冒好了,不咳嗽了,而且体质也得到了改善,不像原来那样容易感冒了。再请舒医生开了一些调养的药,我崽到现在大半年了,一直没有感冒过。

衷心感谢舒医生,是您为我们孩子的家长解决了最大的麻烦。

提醒一些看舒医生的家长,最好通过网络挂号,而且要提前几天,舒医生看病一天多的有两三百个号(我几次都看到号排到200多了)
    另外中药的处方可能要调整,如果吃了两三天没有改善,可以再挂号进行调整处方。
    你*** | 2018-03-13 11:20:16 101 46 评论
    0/300
  • 真是不知道要怎样感谢舒教授,我家宝宝在**医院打了一个月针,感冒,肺炎,支原体感染,全部治完了,2个多月钱花了5千多可最后还是好2-3天就又打喷嚏,咳嗽不止。医院又是要打针,可是小孩子在这2-3个月里抗生素,消炎药已经用的很多了,脸色黄黄的,连头发都开始发黄了。作为家长我真是急死了,后来在别人的介绍下来到中医院找舒教授。舒教授为人和气,态度亲切,也有耐心,听我们把宝宝这几个月的看病,生病的经历讲完...

查看全部>>

真是不知道要怎样感谢舒教授,我家宝宝在**医院打了一个月针,感冒,肺炎,支原体感染,全部治完了,2个多月钱花了5千多可最后还是好2-3天就又打喷嚏,咳嗽不止。医院又是要打针,可是小孩子在这2-3个月里抗生素,消炎药已经用的很多了,脸色黄黄的,连头发都开始发黄了。作为家长我真是急死了,后来在别人的介绍下来到中医院找舒教授。舒教授为人和气,态度亲切,也有耐心,听我们把宝宝这几个月的看病,生病的经历讲完,又仔细询问了宝宝生病时的一些细节,最后告诉我们不是普通的感冒,肺炎,应该是因为过敏引起的一些感冒的症状。最后,宝宝做了过敏源的检查,结果不出所了,真是因为对滴虫满6+过敏,难怪宝宝平时就经常打喷嚏,流鼻涕,我老以为是感冒,而一但咳嗽去医院就是肺炎,就打针消炎。最后,舒教授给开了5天的中药,西药给宝宝,一共才七十多块钱。这可是我有史以来给宝宝看病最便宜的了。舒教授让我们吃完药再来复查,看看药的效果后再确定下一步的药。我家宝宝吃完第一疗程就明显好转了,我们还在继续吃。这不,3个星期了,宝宝再没有咳嗽的现象,打喷嚏也是很偶尔一次,到现在为止在舒医生这里开的药一共也没超过200元,真是想都不敢呀。多亏了有舒医生在,不然我家宝宝还在**医院里打吊针,吃消炎药呢。 感谢,感谢!!
    生*** | 2018-03-13 10:20:16 102 46 评论
    0/300
  • 我女儿得了支气管肺炎,在荣军医院打了四天针,越打越严重,气喘,晚上只能坐着睡,呼吸困难,喉咙像猫一样咕噜咕噜的,还说要打十天才能好,我果断换医,我老公说去儿童医院算了,我说去儿童医院也是打针雾化,我选择去中医附一找舒兰,开了五副中药,还没吃到第五副病就好了,非常感谢舒兰医生
    寻*** | 2018-03-13 07:20:16 101 46 评论
    0/300
  • 舒教授你好,谢谢你,有您在的日子,我宝宝生病了,我总是很安心。我大宝宝一直体质不是很好,2011至2012那一年三天两天反复发烧,在我们邵阳县人民医院都住院打针都退不了烧和病情必须到我们市中心医院能治疗好,我可怜的崽手上都是留置针疤痕,连血管都打坏了变细了,生病打针到处都找不到血管在哪儿的,幸好有个朋友把你介绍给我,现在有了你我两个孩子生病了我不着急了很安心,不像之前孩子一生病大家急全家吵架不得安...

查看全部>>

舒教授你好,谢谢你,有您在的日子,我宝宝生病了,我总是很安心。我大宝宝一直体质不是很好,2011至2012那一年三天两天反复发烧,在我们邵阳县人民医院都住院打针都退不了烧和病情必须到我们市中心医院能治疗好,我可怜的崽手上都是留置针疤痕,连血管都打坏了变细了,生病打针到处都找不到血管在哪儿的,幸好有个朋友把你介绍给我,现在有了你我两个孩子生病了我不着急了很安心,不像之前孩子一生病大家急全家吵架不得安宁,公婆重男轻女死蛮要带大宝宝发烧了了都不知道、、、那日子一日相当几年啊,现在我很依懒舒教授你了,现在连回老家一趟都不敢了,最怕还是孩子遭罪。还要谢谢你细心和善不管我孩子生病是什么时候你在百忙之中休假之中都会给我崽们看病,真是父母医生啊,有你的医术高明现在孩子不要受罪家庭和谐。真是万分的感谢!祝教授你全家安康。
    刘*** | 2018-03-13 04:20:16 102 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部